تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال للمحترفين حول مجلد Resources
#1
اخوانى السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لى بعض الاسئله بارك الله فيكم حول هذا المجلد Resources

اسئلتى هى

1 - عند تشغيل البرنامج اين يكون محتوى هذا المجلد هل يظل فى التنفيذى EXE ام يتم استخراجه الى مجلد مؤقت ام يتم استخراجه على الذاكرة المؤقته رام
ارجو توضيح هذه النقطه توضيح شامل
2 - عند اضافة مجلد جديد فى هذه القائمه مثلا NewFolder1 [ATTACH=CONFIG]1896[/ATTACH] هل يتم التعامل معه مثل التعامل مع Resources وهل يكون مثله تماما ام ماذا وما فائدة انشاء مجلد جديد فى هذا المكان

3 - اثناء تشغيل البرنامج هل يمكننى اضافة شئ جديد الى هذا المجلد وحذف شئ منه ام يتم ذلك اثناء البرمجه فقط

4 - هل حجم هذا المجلد يؤثر على سرعة البرنامج فى الفتح او التعامل معه يعنى مثلا ربما يصل حجمه الى 1 جيجه فهل يؤثر ذلك

فى الانتظار وجزاكم الله خير
ولو حد عارف جزئيه ولا يعرف الاخرى يمكنه كتابة الاجابه برقم السؤال وجزاكم الله خيرا


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
Sad
فى الانتظار
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
فى الانتظار
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
:confused::confused::confused::confused:
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ارجو الرد من الاخوة الافاضل
لو فى خطاء فى سؤالى او مثلا اسئل فى قسم اخر
بارك الله فيكم الامر عاجل فعملى متوقف والله منذ ثلاث ايام
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
المجلدات تستخدم في التنظيم مثال ان تضع مجلد لمحتوي قسم خاص من البرنامج وتضع جميع الفرومات والاكواد التابعة للقسم في مجلد معين لتسهيل الوصل
ايضا يمكن ان ان يكون المجلد يحتوي على صور للمشروع بشرط ان يكون المجلد جنبا الى جنب مع الملف التنفيذي ففي هذة الحالة عند اظافة اي ملف الى هذا المجلد تغير خاصية نسخ الملف
Copy to Output Directory
الخيار الاول
Copy always النسخ دائما حتى لو كان الملف موجود
الخيار الثاني
Copy if newer
نسخ الملف اذا كان احدث

طبعا الملفات تكون منفصلة عن الملف التنفيذي وتكون محفوظة في المشروع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
بخصوص المجلد Resources
المجلد ليس كاي مجلد فعند استخدام المصادر يجب اظافتها من خصائص المشروع



عند اظافة صور في المصادر فانها تكون بداخل البرنامج وستلاحض زيادة حجم الملف التنفيذي

عند عمل البرنامج فيبقى استخدام البرنامج للذاكرة قليل حتى تقوم باستدعاء الملف الموجود في المصادر فيزيد استخدام الذاكرة على حسب حجم المصدر المستخدم



الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
جزاك الله خير وجعله فى موازين حسناتك
يعنى انا فهمت
ان جميع الصور مثلا الموجوده داخل المجلد Resources لايتم استخراجها الى الرام او الى اى مكان اخر عند تشغيل البرنامج بل يتم استخراج الصورة المطلوبه عند استدعائها فقط على الرام طيب لو عندى زر يقوم بتغير الصوره الموجوده داخل بكتشر بوكس وقام الزر بالفعل بتغير الصوره
هل الصوره القديمه قام بحذفها من الذاكرة المؤقته ام مازالت موجوده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اعتقد انها تبقى في الذاكرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
جزاك الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation سؤال حول المعامل Ctype ndjakoub 2 60 أمس, 10:54 AM
آخر رد: silverlight
  سؤال محمد بن عطية 3 89 13-01-17, 12:10 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] سؤال في text box engmedomed@gmail.com 1 76 31-12-16, 07:20 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] سؤال في الرسم البياني engmedomed@gmail.com 0 60 27-12-16, 11:42 PM
آخر رد: engmedomed@gmail.com
  .سؤال محيرني.. محمد 2017 4 151 25-12-16, 10:02 PM
آخر رد: محمد 2017
  اول سؤال لي في منتداكم الرائع ..... من اين ابداء وبما ابداء البرمجة zin1zamanh 16 320 23-12-16, 06:45 PM
آخر رد: zin1zamanh
  [نقاش] هل من مناقش- سؤال خاص بالباركود وال كيوار كود لو تكرمتم اخواني الكرام zinom 6 173 21-12-16, 07:02 PM
آخر رد: mohamed haroon
  حذف صورة من مجلد alimoi79 2 105 21-12-16, 12:31 AM
آخر رد: alimoi79
  سؤال بخصوص الكرستال ريبورت hglogtd 10 464 19-12-16, 04:12 PM
آخر رد: وائل القطاوي
Wink سؤال في اضافة وسحب اصناف من المخزن khadija_seedi_ali 5 171 17-12-16, 07:52 PM
آخر رد: محمد كريّم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم