تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عندي مشكل ممكن الحل جزاكم الله عنا كل خير
#1
[ATTACH=CONFIG]1911[/ATTACH]

أريد ان اصمم جدول قاعدة البيانات بالأكواد وهذه الصوةر شرح لكيفة إنشاء ولكن عند تشغيل البرنامج يحدث خطأ في system.string
Dim Dt As New DataTable
Dt.TableName = "tabel1"
Dim name As DataColumn = New DataColumn("name")
("name.DataType = System.Type.GetType("system.string")


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الصورة صغيرة مرة ارفع الصورة مركز رفع الملفات او من اي موقع اخر مثل www.gulfup.com
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي الصورة جدا صغيره ،،،
لكن من كتابتك للموضوع ،، كتابة الخطأ ،،
يبين انه في خطأ في كتابة او اتصال قاعدة البيانات لإختلاف اسم DataColumn ،، ويظهر انه لم يجد اسم "name"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




الخطأ في حالة الأحرف في "system.string" فـ GetType حساسة لحالة الأحرف فيجب أن تتأكد من الأحرف الكبيرة والصغيرة فتكون
PHP كود :
Dim Dt As New DataTable
Dt
.TableName "tabel1"
Dim name As DataColumn = New DataColumn("name")
name.DataType System.Type.GetType("System.String"





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا لكم معليمي وجزاكم الله عنا كل خير والله صحيح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اسأل هنا و احنا نوصلك للحل بأسرع وقت إن شاء الله ahmed salam 44 3,602 25-11-16, 06:34 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] مشكل مع skin rabeh.ram 4 130 19-11-16, 12:42 AM
آخر رد: rabeh.ram
Question [VB.NET] ممكن احد يشرح لي المطلوب :( a_abdullah 2 84 05-11-16, 08:43 PM
آخر رد: a_abdullah
  ممكن مساعدة اخواني في Inherits ابراهيم كركوكي 2 72 03-11-16, 09:19 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 2 122 30-10-16, 10:14 PM
آخر رد: adel27
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 0 54 29-10-16, 08:37 PM
آخر رد: mmm650
  هل ممكن مساعدة من أهل الخبرة sambro 1 86 27-10-16, 11:50 PM
آخر رد: sambro
  [VB.NET] كيف ممكن اجعل هذا الاتصال بتصل بip مختلف عن ip اتصالي 3asfa~mdmra 0 57 27-10-16, 09:56 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 0 72 26-10-16, 10:18 AM
آخر رد: rafaag777
  ممكن دورة عن فضاء تسمية io ابراهيم كركوكي 2 76 25-10-16, 02:42 PM
آخر رد: xlmnxp

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم