تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
طلب مثال لتغير شكل الزر عند مرور الماوس عليه
#1
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني لقيد هاد الموضوع وعجبني جدا هذا الكود
الموضوع من هنــــــــــــــا

عند الطبيق عندي فقط يعمل على زر واحد اريد ان اعملها على زريين
لذلك اخواني لو تكرمتم اريد مثال صغير على زرين
وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كل ماعليك وضع Form وضع فيه اثنينCommand وضع هذا الكود في الفورم ويكون جاهز اخي الكريم
PHP كود :
Private Sub Command1_MouseMove(Button As IntegerShift As IntegerAs SingleAs Single)
If 
Command1.FontBold False Then
        Command1
.FontBold True
        Command1
.FontSize 12
End 
If
End Sub


Private Sub Command2_MouseMove(Button As IntegerShift As IntegerAs SingleAs Single)
If 
Command2.FontBold False Then
        Command2
.FontBold True
        Command2
.FontSize 12
End 
If

End Sub

Private Sub Form_MouseMove(Button As IntegerShift As IntegerAs SingleAs Single)
If 
Command1.FontBold True Then
        Command1
.FontBold False
        Command1
.FontSize 10
End 
If
If 
Command2.FontBold True Then
        Command2
.FontBold False
        Command2
.FontSize 10
End 
If

End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ولد رائع كتب :
كل ماعليك وضع Form وضع فيه اثنينCommand وضع هذا الكود في الفورم ويكون جاهز اخي الكريم
PHP كود :
Private Sub Command1_MouseMove(Button As IntegerShift As IntegerAs SingleAs Single)
If 
Command1.FontBold False Then
        Command1
.FontBold True
        Command1
.FontSize 12
End 
If
End Sub


Private Sub Command2_MouseMove(Button As IntegerShift As IntegerAs SingleAs Single)
If 
Command2.FontBold False Then
        Command2
.FontBold True
        Command2
.FontSize 12
End 
If

End Sub

Private Sub Form_MouseMove(Button As IntegerShift As IntegerAs SingleAs Single)
If 
Command1.FontBold True Then
        Command1
.FontBold False
        Command1
.FontSize 10
End 
If
If 
Command2.FontBold True Then
        Command2
.FontBold False
        Command2
.FontSize 10
End 
If

End Sub 
جزاك الله خيرا وبارك الله فيك وجعله في ميزان حسناتك ياغالي
تم حل المشكلة حبيبنا وم التقيم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مساعدة في كتابة كود الزر تخزين مزنة 9 213 28-11-16, 12:44 PM
آخر رد: مزنة
  [سؤال] كيفية ربط VScroll1 بعجلة الماوس Ahmed Gandos 1 409 25-09-15, 06:15 AM
آخر رد: أبو عمر
  استفسار عن شيء في الزر ahmed3d 3 559 27-08-13, 12:26 PM
آخر رد: ahmed3d
  تغير لون النص الكوماند عند مرور المؤشر عليه ويرجع اللون الى اصله عند ابتعاد المؤشر عنه علي عبد الوهاب 2 608 31-07-13, 09:21 PM
آخر رد: عبد الله190
  تعيير لون textboxعند الكتابة عليه AHMED213 3 454 15-07-13, 10:51 PM
آخر رد: samee119485r
  طلب مثال على استقبال البيانات منrs232 DIGTAL 2 515 26-05-13, 10:17 PM
آخر رد: الطموح للبرمجة
  مثال لاختيار الملفات ارجوا التعديل عليه w1eg 4 559 18-05-13, 05:59 PM
آخر رد: w1eg
  كيف يتم تحريك الصور Image على سطح الفورم عن طريق الماوس ؟؟ softmail8 2 992 23-04-13, 04:19 PM
آخر رد: softmail8
  لدي مثال اريد التعديل عليه ( تصغير الفروم الى شريط المهام ) عمـر 4 576 12-03-13, 02:08 AM
آخر رد: ولد رائع
  لدي مثال اريد التعديل عليه ( تصغير الفروم الى شريط المهام ) عمـر 0 290 11-03-13, 09:27 PM
آخر رد: عمـر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم