تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعديل على كود اظهار رقم motherboard
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
استخدمت الكود التالي لإظهار رقم motherboard وظهر ولكن المشكلة بعد عمل Format للجهاز ما بتعرف على الرقم المستخرج قبل ال Format ويستخرج رقم مخالف لسابق فهل يوجد طريقة لمعرفة الرقم الحقيقي ال motherboard الثابت ولا يتغير بعد عملية ال Format للجهاز أفدونا بارك الله فيكم


كود :
Dim vvv As String = Nothing
        Dim objWMIService As Object = GetObject("winmgmts:\\.\root\cimv2")

        Dim colAccounts As Object = objWMIService.ExecQuery("Select * From Win32_UserAccount Where LocalAccount = TRUE")

        For Each objAccount As Object In colAccounts

            'If Left(objAccount.SID, 6) = "S-1-5-" And Right(objAccount.SID, 4) = "-500" Then
            vvv = objAccount.SID
            'End If
        Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بسم الله الرحمن الرحيم
الاخوة الافاضل في المنتدى لا احب ان اثقل عليكم بالاسئله ولكن هذا الموضوع ضروري يرجى المساعدة في حل هذه المشكلة مع الرغم اشعر بتقصير باتجاه المنتدى بالمشاركة وطرح المواضيح التي قد يستفيد منها الاعضاء ولكن اعذروني بسبب انشعالي هذه الفتره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
[COLOR="#A52A2A"]السلام عليكم

اخي العزيز هذا طبيعي لان حسب ما اعلم انه بعد الفورمات في بعض الاجهزة تتغير رقم لوحة الام[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
هل يوجد طريقة لاخذ (رقم motherboard أو رقم المعالج او رقم كرت الشبكة) الثابت الذي لايتغير بعد الفورمات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
[COLOR="#A52A2A"]السلام عليكم

تفضل الكود في المرفقات[/COLOR]


الملفات المرفقة
.rar   UniqueHardID.rar (الحجم : 33.71 ك ب / التحميلات : 30)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
شوف كدة الملف دة بيدي الغرض ولا اية vb.net

http://www.4shared.com/zip/pHjKdDVD/howt...numbe.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
بسم الله الرحمن الرحيم
اخ مازن بارك الله فيك على المشاركة والمثال المرفق في مشارتك نفس المشكلة ولكن الاخ sajad المثال المرفق في مشاركته ممكن ان يفيد وقمت بتحويله الى ال vb.net ولكن يوجد به بعض المشاكل فهل من احد ان يعدل عليه بارك الله فيكم


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication13.rar (الحجم : 69.08 ك ب / التحميلات : 26)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
[COLOR="#A52A2A"]السلام عليكم

اخي العزيز هنالك ملف dll في مجلد الDebug يجب ادراجه في المشروع عن طريق الAddReference

بالتوفيق ان شاءالله[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
بسم الله الرحمن الرحيم
اخي الكريم بارك الله فيك تم اضافة ملف dll في مجلد الDebug وعمل البرنامج 100/100 الف شكر لك ولجميع الاخوة في المنتدى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 412 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [سؤال] تعديل html قبل عرضه في WebBrowser ali.alfoly 16 301 24-12-16, 11:48 AM
آخر رد: Basil Abdallah
Information [VB.NET] تعديل بيسط على الكود 3asfa~mdmra 6 123 18-12-16, 04:31 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [كود] تعديل كود البحث بين تاريخينب hglogtd 2 100 29-11-16, 01:37 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 232 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  اظهار او اخفاء الرسائل للمستخدم العواد الصغير 11 226 09-11-16, 06:43 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [VB.NET] تعديل بسيط على المشروع المرفق أبووسم 4 168 29-10-16, 03:42 PM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] محتاج تعديل الاكواد . 0theghost0 3 136 18-10-16, 10:52 AM
آخر رد: mhmd_911
  [كود] تعديل في المشروع الخاص بي عبدالرحمن المكاوي 2 150 04-10-16, 08:25 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] اظهار الصورة naden 3 204 03-10-16, 08:58 AM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم