تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعديل على كود اظهار رقم motherboard
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
استخدمت الكود التالي لإظهار رقم motherboard وظهر ولكن المشكلة بعد عمل Format للجهاز ما بتعرف على الرقم المستخرج قبل ال Format ويستخرج رقم مخالف لسابق فهل يوجد طريقة لمعرفة الرقم الحقيقي ال motherboard الثابت ولا يتغير بعد عملية ال Format للجهاز أفدونا بارك الله فيكم


كود :
Dim vvv As String = Nothing
        Dim objWMIService As Object = GetObject("winmgmts:\\.\root\cimv2")

        Dim colAccounts As Object = objWMIService.ExecQuery("Select * From Win32_UserAccount Where LocalAccount = TRUE")

        For Each objAccount As Object In colAccounts

            'If Left(objAccount.SID, 6) = "S-1-5-" And Right(objAccount.SID, 4) = "-500" Then
            vvv = objAccount.SID
            'End If
        Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بسم الله الرحمن الرحيم
الاخوة الافاضل في المنتدى لا احب ان اثقل عليكم بالاسئله ولكن هذا الموضوع ضروري يرجى المساعدة في حل هذه المشكلة مع الرغم اشعر بتقصير باتجاه المنتدى بالمشاركة وطرح المواضيح التي قد يستفيد منها الاعضاء ولكن اعذروني بسبب انشعالي هذه الفتره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
[COLOR="#A52A2A"]السلام عليكم

اخي العزيز هذا طبيعي لان حسب ما اعلم انه بعد الفورمات في بعض الاجهزة تتغير رقم لوحة الام[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم
هل يوجد طريقة لاخذ (رقم motherboard أو رقم المعالج او رقم كرت الشبكة) الثابت الذي لايتغير بعد الفورمات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
[COLOR="#A52A2A"]السلام عليكم

تفضل الكود في المرفقات[/COLOR]


الملفات المرفقة
.rar   UniqueHardID.rar (الحجم : 33.71 ك ب / التحميلات : 30)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
شوف كدة الملف دة بيدي الغرض ولا اية vb.net

http://www.4shared.com/zip/pHjKdDVD/howt...numbe.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
بسم الله الرحمن الرحيم
اخ مازن بارك الله فيك على المشاركة والمثال المرفق في مشارتك نفس المشكلة ولكن الاخ sajad المثال المرفق في مشاركته ممكن ان يفيد وقمت بتحويله الى ال vb.net ولكن يوجد به بعض المشاكل فهل من احد ان يعدل عليه بارك الله فيكم


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication13.rar (الحجم : 69.08 ك ب / التحميلات : 26)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
[COLOR="#A52A2A"]السلام عليكم

اخي العزيز هنالك ملف dll في مجلد الDebug يجب ادراجه في المشروع عن طريق الAddReference

بالتوفيق ان شاءالله[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
بسم الله الرحمن الرحيم
اخي الكريم بارك الله فيك تم اضافة ملف dll في مجلد الDebug وعمل البرنامج 100/100 الف شكر لك ولجميع الاخوة في المنتدى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] تعديل كود البحث بين تاريخينب hglogtd 2 44 29-11-16, 01:37 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 202 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  اظهار او اخفاء الرسائل للمستخدم العواد الصغير 11 156 09-11-16, 06:43 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [VB.NET] تعديل بسيط على المشروع المرفق أبووسم 4 137 29-10-16, 03:42 PM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] محتاج تعديل الاكواد . 0theghost0 3 98 18-10-16, 10:52 AM
آخر رد: mhmd_911
  [كود] تعديل في المشروع الخاص بي عبدالرحمن المكاوي 2 111 04-10-16, 08:25 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] اظهار الصورة naden 3 155 03-10-16, 08:58 AM
آخر رد: silverlight
  تعديل على كود فتح ملف معين و إنشاء ملف جديد أبووسم 2 150 25-09-16, 02:14 PM
آخر رد: أبووسم
  تعديل الكود لرفع ملف على الانترنت anes 10 349 22-09-16, 04:20 PM
آخر رد: أبو عمر
Rainbow [سؤال] كيف يتم تعديل الكود من الفيجوال بيسك الى الفيجوال دوت نت محمد مسافر 2 190 17-09-16, 08:32 PM
آخر رد: محمد مسافر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم