تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مثال بسيط عن استخدام الProperty
#1
[COLOR="#A52A2A"]بســم اللــه الرحمــن الرحيــم
((رب اشرح لي صدري ويسر لي امري واحلل عقدة من لساني يفقهوا قولي))
صدق اللــه العلي العظيــم

بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاة والسلام على اشرف الخلق محمد وآله الطاهرين

في المرفقات مثال بسيط جدا عن كيفية استخدام الProperty في لغة #C

بالتوفيق ان شاءالله [/COLOR]


الملفات المرفقة
.rar   CA21_set and get.rar (الحجم : 9.39 ك ب / التحميلات : 21)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بوركت وجزيت خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
[COLOR="#A52A2A"]
DreamsDotNet كتب :بوركت وجزيت خيرا

السلام عليكم

ولك بالمثل اخي الكريم [/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن استخدام دالة switch case مثل دالة select case وادي العوضي 4 125 01-12-16, 12:05 AM
آخر رد: وادي العوضي
  [C#.NET] لماذا يصبح البرنامج بطئ "يهنج" عند استخدام webRequst? ahmed b skafi 0 92 02-09-16, 01:29 PM
آخر رد: ahmed b skafi
  artisteer محتاج توضيح بسيط adel27 2 174 23-05-16, 01:49 PM
آخر رد: adel27
Exclamation مشكلة عند عمل CASTING عند استخدام LINQ م.أحمد الدسوقى 4 412 20-12-15, 08:25 PM
آخر رد: HASAN6.0
  [سؤال] خطأ عن استخدام Gridview lovem1230 1 258 13-10-15, 10:52 PM
آخر رد: lovem1230
Brick مساعدة في تحويل كود بسيط edriano 4 931 02-07-15, 02:15 AM
آخر رد: Motaz Alnuweiri
  هل يمكن استخدام DLL بديلاً لـ login form Clickers 3 1,011 08-12-14, 09:19 AM
آخر رد: Clickers
  [كود] كيف استخدام like أسامة 2 493 11-07-14, 10:32 PM
آخر رد: أسامة
  استخدام السي شارب لبرمجة الاندرويد محمد اسماعيل 2 1,845 12-04-14, 05:19 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  استخدام اكواد الوندوز من داخل الفورم wolfvb 3 999 27-05-13, 02:49 PM
آخر رد: oneyemenweb2

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم