تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مسعده فى Location
#1
اريد لو عندى 2 فورم فى فورم 1 PictureBox وى 1 زر اريد عند الضغط على الزر تظهر فورم 2 لاكن حجم الفروم 2 = حجم PictureBox وى Location = PictureBox Lication
يعنى يبقم على بعض
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ..،
تفضل ،.

كود :
Me.Location = Form1.PictureBox1.Location
        Me.Size = Form1.PictureBox1.Size

ضعه في حدث الفورم الثاني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim fore As New Form
        fore.Size = PictureBox1.Size
        fore.Show()
    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] location أسامة 4 315 18-11-15, 01:45 PM
آخر رد: أسامة
  محتاج مسعده بسرعة مبتدئ 4 435 28-03-13, 02:40 AM
آخر رد: just.coder
  مسعده فى ListBox محمد 9 645 03-03-13, 11:16 PM
آخر رد: محمد
  مسعده فى WebBrowser مبتدئ 0 248 18-12-12, 05:30 PM
آخر رد: مبتدئ
  اريد مسعده ضرورى المشروع كله يتوقف عليه مبتدئ 2 383 16-12-12, 01:45 PM
آخر رد: kslawy
  مسعده فى Module محمد 0 317 29-09-12, 03:18 PM
آخر رد: محمد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم