تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اعمل تظليل لـ Form2 في حين ظهورة علي Form1
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
-------------------------
اخواني الكرام اعزكم الله جميعا

كيف اعمل تظليل لForm1 حين ظهور form2


مثال بسيط عندي عدد( 2 ) Form
حين ظهور الForm2 يتم التظليل علي Form1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اية يا جماعة هو السؤال صعب للدرجة ولا اية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أعطيك فكرة وهي عند فتح نموذج آخر نجعل شفافية الـ Form الأول أقل من 100 هكذا :
كود :
Me.Opacity = 0.5
        Form2.ShowDialog()

وعند إغلاق الـ Form الثاني نسترد شفافية النموذج الأول هكذا :
كود :
Private Sub Form2_FormClosing(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.FormClosingEventArgs) Handles Me.FormClosing        Form1.Opacity = 100
    End Sub

ربما توجد طرق أخرى أفضل

****
***
**
*
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرا لك اخي الكريم ولاكن ليس هو المطلوب "الصورة توضح عن تعبيري "
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تفضل أخي الكريم هذا المثال كما تريد
شغل البرنامج واضغط على الزر لترى ما تريد

بالتوفيق


الملفات المرفقة
.zip   DarkenForm.zip (الحجم : 3.03 م ب / التحميلات : 169)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
متالق اخي مثال قمة في الروعة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




ما شاء الله تبارك الله


إقتباس :يجب أن تضع للبعض سمعات قبل إعطائها إلى sooriaty03 مرة أخرى.




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




وهذه طريقة أخرى، فقط أضف الأداة إلى الفورم.





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.rar   DarkenDeactivateForm.rar (الحجم : 68.15 ك ب / التحميلات : 27)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
[COLOR="#A52A2A"]السلام عليكم

بارك الله فيكم ما شاءالله على ابداعاتكم

بالتوفيق ان شاءالله[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
شكرا لكم جميعا اساتذتي الكرام

والله فخور بيكم جميعا ربنا يزيدكم علما نافعا
وإسف ع التأخير في الرد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف اعمل برنامجي اصدار تجريبي... 3asfa~mdmra 0 48 16-11-16, 01:58 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ازاى اعمل save للداتا جريد فيو والداتا بيز حتى لو فية cell فاضية araxis 6 126 23-10-16, 10:29 PM
آخر رد: araxis
  كيف اعمل جملة select لعمليات البيع في نفس الفاتورة؟؟!! umbas 0 86 16-09-16, 10:59 AM
آخر رد: umbas
  [سؤال] يف اعمل حلقة تكرار للضغط على هذا الزر ابو روضة 12 374 22-08-16, 09:09 AM
آخر رد: أبو عمر
Rainbow [VB.NET] اريد عمل تظليل خفيف للفورم محمد اسماعيل 0 164 01-06-16, 11:26 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] كيف اعمل امتحان بالفيجوال بيسك سارة 6 393 03-03-16, 09:59 PM
آخر رد: hassan
  هل بأمكاني اعمل باسورد او حماية للسورس كود وليس البرنامج تبعي رهف العريفي 4 408 28-11-15, 06:59 PM
آخر رد: رهف العريفي
  شباب عاوز اعمل للبرنامج لغة انجليزية او عربيه عن طريق ملف text احمد عبد الحكيم 2 279 26-11-15, 09:07 AM
آخر رد: HASAN6.0
  [مثال] ابي اعمل برنامج ادارة مقاهي x7rBI 2 289 22-11-15, 09:26 AM
آخر رد: HASAN6.0
  مساعدة في datagridviwe كيف اضيف حقل به قيمة مأخوذة من form1 موجودة بDomainUpDown moh61 11 789 04-10-15, 10:47 PM
آخر رد: moh61

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم