تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن حل خطأ بسيط جزاكم اله خيرا
#1



هذه الصورة عندما أضغط على حفظ يظهر لي هاذا الخطأ وهذا الكود لزر الحفظ save
مع العلم ان كل الخطوات المتبعة لربط صحيحة بدون أخطاء إلا زر الحفظ
Private Sub Button3_Click_1(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click

Try
FournisseursBindingSource.EndEdit()
FournisseursTableAdapter.Update(GestionHanoutDataSet.fournisseurs)
FournisseursTableAdapter.Fill(GestionHanoutDataSet.fournisseurs)
MessageBox.Show("............", Text, MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
Catch ex As Exception
MessageBox.Show(ex.Message, "error", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)
End Try


End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الرسالة مكتوبة بلغة غريبة هل هي ألمانية
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ههههههههههههههههههه يا اخي بالغة الفرنسية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
يجب إدخال قيمة في الحقل "fourniseur.date"
هذا شرحها بالعربية
وهذا شرحها بالإنجليزية
you must enter a value in the field "fourniseur.date"
أفدني أفادك الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
يجب إدخال قيمة في الحقل "fourniseur.date"
هذا شرحها بالعربية
وهذا شرحها بالإنجليزية
you must enter a value in the field "fourniseur.date"
أفدني أفادك الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
يبدوا أن لديك جداول مترابطة بعلاقات
والمشكلة هذه تظهر عندما يتم تحديث بيانات الجدول الأول ويتم تجاهل الجدول الآخر (وهي مشكلة عامة عن الربط بالمعالج) وليست لدي خبرة بطريقة الربط بالمعالج الله يوفقك
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن يا جماعة سورس كود لبرنامج إدارة كافيه المبرمج العبقري 0 58 01-01-17, 01:31 PM
آخر رد: المبرمج العبقري
  ممكن كود الفرق بين وقتين Riad Soft 3 1,812 18-12-16, 08:48 PM
آخر رد: gigantic
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 143 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ممكن تفيدونا في DevExpress adel27 5 644 08-12-16, 07:31 PM
آخر رد: Atef Bidier
  [VB.NET] طلب التعديل في كود بسيط rabeh.ram 2 109 29-11-16, 11:10 PM
آخر رد: rabeh.ram
Question [VB.NET] ممكن احد يشرح لي المطلوب :( a_abdullah 2 106 05-11-16, 08:43 PM
آخر رد: a_abdullah
  ممكن مساعدة اخواني في Inherits ابراهيم كركوكي 2 103 03-11-16, 09:19 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 2 155 30-10-16, 10:14 PM
آخر رد: adel27
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 0 89 29-10-16, 08:37 PM
آخر رد: mmm650
  [VB.NET] تعديل بسيط على المشروع المرفق أبووسم 4 173 29-10-16, 03:42 PM
آخر رد: أبووسم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم