تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعديل هذا الكود
#1
كود :
Dim i As New Integer
        If ProgressBar1.Value = i < 50AndAlso i > 0 Then
            Label1.Text = i
        End If
اريد من الكود ان يكتب رقم value من 1 الى 50
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم For اذا لم يكن مربوطا باجراء معين.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
[COLOR="#A52A2A"]السلام عليكم

اولا اضف Timer وغير خاصية الEnabled الى True ومن ثم اكتب هذا الكود في اداة الTimer

PHP كود :
ProgressBar1.Value += 1
        
If (ProgressBar1.Value 50Then
            Timer1
.Stop()
        Else
            
Label1.Text ProgressBar1.Value.ToString()
        
End If 

بالتوفيق ان شاءالله[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرآ جزلآ جزاكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        ProgressBar1.Maximum = 150
        ProgressBar1.Minimum = 0

        For i As Integer = 0 To ProgressBar1.Maximum
            ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Value + 1
            If ProgressBar1.Value > 50 Then
                TextBox1.Text = i
                Exit For
            Else
                TextBox1.Text = i
            End If
        Next
    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 84 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [كود] تعديل كود البحث بين تاريخينب hglogtd 2 44 29-11-16, 01:37 AM
آخر رد: hglogtd
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 64 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 99 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 202 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 100 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 127 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight
  كيف انقل هذا الكود منForm2 اليForm1 3asfa~mdmra 2 76 30-10-16, 01:47 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] تعديل بسيط على المشروع المرفق أبووسم 4 137 29-10-16, 03:42 PM
آخر رد: أبووسم
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 0 72 26-10-16, 10:18 AM
آخر رد: rafaag777

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم