تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن وضع هدا الكود في كلاس او اداة dll او اداة ocx
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
اخواني الكرام الكود التالي يقوم بوضع التكست بوكس ةالكمبوبوكس
في خلايا القريد
وانا استعمل هدا الكود في معضم الفرومات
اود ان اجعل هدا الكود في اداة dll او
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هدا هو الكود


الملفات المرفقة
.rar   ForPlanet.rar (الحجم : 2.85 ك ب / التحميلات : 38)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعديل على الكود لو سمحتو يامعلمين.... amer2000 8 222 01-11-16, 09:50 AM
آخر رد: amer2000
  كيف يمكن إضافة البيانات من text الى MSFlexGrid1 مباشرة ؟؟ softmail8 3 485 08-07-16, 07:25 PM
آخر رد: أحمد خلاف
  [vb6.0] هل يمكن ارسال بريد اليكترونى من برنامجى؟ ahmed_egypt 1 174 04-07-16, 01:26 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  اخواني ارجو تعديل الكود للبحث بين تاريخين علوش 7 908 20-06-16, 08:13 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  سوال هل يمكن فتح متصفح بالفيجوال عن طريق جوجل كروم بدلا من انترنت اكسبلور ahmedhhh2 5 230 05-06-16, 03:10 PM
آخر رد: ahmedhhh2
  وجدت مشروع على اداة Treeview algroob 5 1,168 31-05-16, 04:45 PM
آخر رد: طه القدسي
  هل يمكن قراءة نص من الويبكام بإستعمال OCR AEDC 0 130 21-02-16, 04:20 AM
آخر رد: AEDC
  [vb6.0] مشكلة مع اداة ocx chaabane 3 300 08-12-15, 05:24 PM
آخر رد: chaabane
  [vb6.0] مشكلة مع اداة ocx chaabane 1 221 08-12-15, 03:32 PM
آخر رد: Rahf Azezi
  من المنتدى القديم (هل حلمت يوما بتنفيذ الكود المكتوب في التكست؟!!!!!!!!!!!!) VBMaged 3 552 23-10-15, 11:51 PM
آخر رد: اسلام الكبابى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم