تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في التعديل للصور في قاعدة بيانات sql
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عندي مشكلة في تعديل الصور في قاعدة البيانات في هذا الكود

كود :
Dim cm As New SqlCommand("update Table1 set UserName='" & Trim(TextBox1.Text) & "', where ID=" & Val(TextBox48.Text), Conn)

هذا الكود يعدل النص ،، لكن لا يعدل الصورة جربت اضع نفس طريقة النص لم يقبل
ما الحل جزاكم الله خير،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم نفس الاضافة بالرامترات
كود :
Dim cm As New SqlCommand("update Table1 set UserName='" & Trim(TextBox1.Text) & "', where ID=" & Val(TextBox48.Text), Conn)

ليكون هكذا
كود :
dim cm as new sqlcommand("update table1 set username=@username,image1=@image1,image2=@image2 where id=@id",con)
وهكذا لكل الاعمدة والباقي نفس سطر الاضافة
كود :
cm.parameters.addwithvalue("@username",data.sqldbtype.nvarchar).value=textbox1.text
وهكذا
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
سعود كتب :استخدم نفس الاضافة بالرامترات
كود :
Dim cm As New SqlCommand("update Table1 set UserName='" & Trim(TextBox1.Text) & "', where ID=" & Val(TextBox48.Text), Conn)

ليكون هكذا
كود :
dim cm as new sqlcommand("update table1 set username=@username,image1=@image1,image2=@image2 where id=@id",con)
وهكذا لكل الاعمدة والباقي نفس سطر الاضافة
كود :
cm.parameters.addwithvalue("@username",data.sqldbtype.nvarchar).value=textbox1.text
وهكذا



انا جربتها لكن بنفس البارومترات ظهرلي اخطاء ،، راح اجرب كودك هذا
كود :
dim cm as new sqlcommand("update table1 set username=@username,image1=@image1,image2=@image2 where id=@id",con)
..شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ممكن تقولي كم اصدار sql server عندك؟ لاني حاولت مساعدة واحد ونفس المشكلة من ناحية الاصدار. اللي عندي 2005 ونت كم؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
سعود كتب :ممكن تقولي كم اصدار sql server عندك؟ لاني حاولت مساعدة واحد ونفس المشكلة من ناحية الاصدار. اللي عندي 2005 ونت كم؟


اصدار الموجود عندي
2008


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
حاليا احمل 2008 حتى لا اواجه المشاكل القديمة.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
أخوي هذا المثال قمت بتعديله عليه
بإضافة أمر عرض و أمر تعديل

لكي يتم تشغيل المثال 100% في البداية تأكد من وجود حقل ID في جدول الصور حتى تتمكن من تعديل وعرض الصور الموجوده في الجدول

اسم ID في المثال هو Tid غيره بالاسم الموجود في الجدول إللي عندك
ولا تنسى ان تجعل حقل ID ترقيمه تلقائي
المثال بالمرفق


الملفات المرفقة
.zip   myimagesaverEdit1.zip (الحجم : 80.34 ك ب / التحميلات : 25)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
بعد اذنكم جميعا واجهت مشكلة
[h=1]الموضوع: مشكلة في برنامج sql server 2008[/h]
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
سعود كتب :بعد اذنكم جميعا واجهت مشكلة
[h=1]الموضوع: مشكلة في برنامج sql server 2008[/h]
اضفت لك رد 18#
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
انحلت المشكلة جزاكم الله خير نفس الكود والمثال الي اعطيتوني اياه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مشكلة في كتابة عربي مع انجليزي في نص واحد ali.alfoly 3 70 منذ 48 دقيقة مضت
آخر رد: ali.alfoly
  ما هو كود حفظ البيانات من الداتا جريد فيو إلى قاعدة البيانات kofa 1 55 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: abid
  [VB.NET] يرجى التعديل على هذا الكود dubai.eig 0 32 أمس, 06:47 PM
آخر رد: dubai.eig
  مشكلة كتابة نص في text box kofa 3 41 08-12-16, 09:24 PM
آخر رد: kofa
  [VB.NET] مشكلة فى كود بيحمل ملف من على النت MOSTAFA.KAMEL 8 200 08-12-16, 05:51 PM
آخر رد: CLARO
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 2 86 08-12-16, 11:16 AM
آخر رد: superwoofer
  [سؤال] مطلوب كود ربط combo box بقاعدة بيانات (اكسيس) BLACKBROWN5 1 34 07-12-16, 02:14 PM
آخر رد: tryold
Sad [VB.NET] كيفية تصميم قاعدة بيانات SQL Server وربطها مع الVS 2010 Ayman97 0 32 06-12-16, 04:34 PM
آخر رد: Ayman97
  انشاء قاعدة بيانات بإمتداد خاص بك thevirus 5 135 05-12-16, 03:09 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج يحفظ بيانات؟ The Light Fire 9 145 05-12-16, 12:58 AM
آخر رد: ali.alfoly

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم