تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في التعديل للصور في قاعدة بيانات sql
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عندي مشكلة في تعديل الصور في قاعدة البيانات في هذا الكود

كود :
Dim cm As New SqlCommand("update Table1 set UserName='" & Trim(TextBox1.Text) & "', where ID=" & Val(TextBox48.Text), Conn)

هذا الكود يعدل النص ،، لكن لا يعدل الصورة جربت اضع نفس طريقة النص لم يقبل
ما الحل جزاكم الله خير،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
استخدم نفس الاضافة بالرامترات
كود :
Dim cm As New SqlCommand("update Table1 set UserName='" & Trim(TextBox1.Text) & "', where ID=" & Val(TextBox48.Text), Conn)

ليكون هكذا
كود :
dim cm as new sqlcommand("update table1 set username=@username,image1=@image1,image2=@image2 where id=@id",con)
وهكذا لكل الاعمدة والباقي نفس سطر الاضافة
كود :
cm.parameters.addwithvalue("@username",data.sqldbtype.nvarchar).value=textbox1.text
وهكذا
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
سعود كتب :استخدم نفس الاضافة بالرامترات
كود :
Dim cm As New SqlCommand("update Table1 set UserName='" & Trim(TextBox1.Text) & "', where ID=" & Val(TextBox48.Text), Conn)

ليكون هكذا
كود :
dim cm as new sqlcommand("update table1 set username=@username,image1=@image1,image2=@image2 where id=@id",con)
وهكذا لكل الاعمدة والباقي نفس سطر الاضافة
كود :
cm.parameters.addwithvalue("@username",data.sqldbtype.nvarchar).value=textbox1.text
وهكذا



انا جربتها لكن بنفس البارومترات ظهرلي اخطاء ،، راح اجرب كودك هذا
كود :
dim cm as new sqlcommand("update table1 set username=@username,image1=@image1,image2=@image2 where id=@id",con)
..شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ممكن تقولي كم اصدار sql server عندك؟ لاني حاولت مساعدة واحد ونفس المشكلة من ناحية الاصدار. اللي عندي 2005 ونت كم؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
سعود كتب :ممكن تقولي كم اصدار sql server عندك؟ لاني حاولت مساعدة واحد ونفس المشكلة من ناحية الاصدار. اللي عندي 2005 ونت كم؟


اصدار الموجود عندي
2008


الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
حاليا احمل 2008 حتى لا اواجه المشاكل القديمة.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
أخوي هذا المثال قمت بتعديله عليه
بإضافة أمر عرض و أمر تعديل

لكي يتم تشغيل المثال 100% في البداية تأكد من وجود حقل ID في جدول الصور حتى تتمكن من تعديل وعرض الصور الموجوده في الجدول

اسم ID في المثال هو Tid غيره بالاسم الموجود في الجدول إللي عندك
ولا تنسى ان تجعل حقل ID ترقيمه تلقائي
المثال بالمرفق


الملفات المرفقة
.zip   myimagesaverEdit1.zip (الحجم : 80.34 ك ب / التحميلات : 25)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
بعد اذنكم جميعا واجهت مشكلة
[h=1]الموضوع: مشكلة في برنامج sql server 2008[/h]
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
سعود كتب :بعد اذنكم جميعا واجهت مشكلة
[h=1]الموضوع: مشكلة في برنامج sql server 2008[/h]
اضفت لك رد 18#
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
انحلت المشكلة جزاكم الله خير نفس الكود والمثال الي اعطيتوني اياه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في فيجوال استوديو 2015 هل يوجد حل ؟ soper 7 81 منذ 36 دقيقة مضت
آخر رد: soper
  التعديل على مشروع restore MOSTAFA.KAMEL 2 66 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  مشكلة في فيجوال 2008 abudawoodd 2 48 أمس, 11:59 PM
آخر رد: abudawoodd
Photo مشكلة فى كود امر وارد الي مخزن كفاح 6 80 أمس, 03:24 AM
آخر رد: مساعدة
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 10 331 أمس, 12:02 AM
آخر رد: aboyasneen
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 94 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  كيف اقوم بحفظ بيانات بقاعدة اكسيس داتا بيز موجودة على سيرفر رهف العريفي 7 97 22-01-17, 09:00 AM
آخر رد: رهف العريفي
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 2 61 21-01-17, 07:31 PM
آخر رد: Mohamed371
  [VB.NET] اتصال بقاعدة بيانات mysql عن طريق الانترنت kirama 2 80 21-01-17, 04:01 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] ماذا افعل ؟ في ضياع قاعدة بيانات سكيول سيرفر 2008 salah mansour 3 63 21-01-17, 03:55 PM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم