تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أستفسار عن اتصال الكلاينت .. يوجد خطأ
#1
سلام عليكم ..... انا استخدم الاتصال هذا dim client as new tcpclient()

وهذا الكود :

كود :
dim ip as string = "109.224.36.50"
dim port as integer = 8080
dim Host as string = "x.xxx.com" 'هذا هوست السرفر اللي بتصل بيه

client.Connect("ip", port)
        Dim ns As NetworkStream = client.GetStream()
        ' Do a simple write.
        Dim sendBytes As [Byte]() = Encoding.ASCII.GetBytes("CONNECT " & Host & ":" & Hostport & " HTTP/1.1" & ControlChars.CrLf & "Host: " & Host & ":" & Hostport & ControlChars.CrLf & ControlChars.CrLf)
        ns.Write(sendBytes, 0, sendBytes.Length)

انا اريد الاتصال بـ الهوست xx.xxx وانا بالفعل اتصل بيه وكل شي مية مية .... لاكن لما بدي اتصل بيه عن طريق :

اتصال الكلاينت بالبروكسي https او socket4 او الـ 5 بعدها الاتصال مع الهوست ... فأنا بحثت كثيرأ بمواقع الاجنبية لقيت هذا الكود ... لاكن هذا الكود عند يجي يتصل client.Connect("ip", port) وال ip موجود بيه اي بي البروكسي ما يتصل يقول لا يوجد رد Sad بليز ساعدوني ...

ملاحظة انا استخدمت كثير من اي بي البروكسيات ولا يفلح وحده منهم Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ونسيت اكتب بالكود هذا :

Dim Hostport as integer = هذا بورت للهوست اللي رح اتصل فيه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بليز يالخبراء رد Sad حتى ولو ما فهمتو
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اتصال بقاعدة بيانات mysql عن طريق الانترنت kirama 1 35 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] كود الفحص قبل الحفظ هل يوجد افضل منه ؟؟ 0theghost0 1 136 18-01-17, 11:43 AM
آخر رد: thevirus
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 502 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  هل يوجد مثال عن اقفال الفترات المالية السيد الجوهري 4 179 04-01-17, 05:18 PM
آخر رد: asemshahen
  [سؤال] كيف جمع عمود به قيمة فارغة يوجد مثال aboslah4u22 8 1,335 04-01-17, 12:48 PM
آخر رد: مساعدة
  أستفسار بعض المفاهيم متلخبطه لدي adel27 0 44 23-12-16, 03:13 PM
آخر رد: adel27
  أستفسار حول جلب أسم اليوزر adel27 1 111 11-12-16, 05:45 AM
آخر رد: محمد محمود الغرياني
  هل يمكن ان تتصل بقاعدة بيانات SQL من دون سيرفر اي اتصال مباشر مثل Access thevirus 4 158 09-11-16, 07:10 PM
آخر رد: thevirus
Lightbulb [سؤال] هل يوجد اداة لاستعراض الانترنت غير webcontrol elhon.tec 1 184 09-11-16, 03:24 PM
آخر رد: elhon.tec
  أستفسار الطباعه بعد البحث مباشره adel27 0 88 26-10-16, 03:15 PM
آخر رد: adel27

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم