تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أستفسار عن اتصال الكلاينت .. يوجد خطأ
#1
سلام عليكم ..... انا استخدم الاتصال هذا dim client as new tcpclient()

وهذا الكود :

كود :
dim ip as string = "109.224.36.50"
dim port as integer = 8080
dim Host as string = "x.xxx.com" 'هذا هوست السرفر اللي بتصل بيه

client.Connect("ip", port)
        Dim ns As NetworkStream = client.GetStream()
        ' Do a simple write.
        Dim sendBytes As [Byte]() = Encoding.ASCII.GetBytes("CONNECT " & Host & ":" & Hostport & " HTTP/1.1" & ControlChars.CrLf & "Host: " & Host & ":" & Hostport & ControlChars.CrLf & ControlChars.CrLf)
        ns.Write(sendBytes, 0, sendBytes.Length)

انا اريد الاتصال بـ الهوست xx.xxx وانا بالفعل اتصل بيه وكل شي مية مية .... لاكن لما بدي اتصل بيه عن طريق :

اتصال الكلاينت بالبروكسي https او socket4 او الـ 5 بعدها الاتصال مع الهوست ... فأنا بحثت كثيرأ بمواقع الاجنبية لقيت هذا الكود ... لاكن هذا الكود عند يجي يتصل client.Connect("ip", port) وال ip موجود بيه اي بي البروكسي ما يتصل يقول لا يوجد رد Sad بليز ساعدوني ...

ملاحظة انا استخدمت كثير من اي بي البروكسيات ولا يفلح وحده منهم Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ونسيت اكتب بالكود هذا :

Dim Hostport as integer = هذا بورت للهوست اللي رح اتصل فيه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بليز يالخبراء رد Sad حتى ولو ما فهمتو
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  أستفسار حول جلب أسم اليوزر adel27 0 45 14-11-16, 10:24 PM
آخر رد: adel27
  هل يمكن ان تتصل بقاعدة بيانات SQL من دون سيرفر اي اتصال مباشر مثل Access thevirus 4 109 09-11-16, 07:10 PM
آخر رد: thevirus
Lightbulb [سؤال] هل يوجد اداة لاستعراض الانترنت غير webcontrol elhon.tec 1 152 09-11-16, 03:24 PM
آخر رد: elhon.tec
  أستفسار الطباعه بعد البحث مباشره adel27 0 58 26-10-16, 03:15 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] كود الفحص قبل الحفظ هل يوجد افضل منه ؟؟ 0theghost0 0 71 25-10-16, 07:11 PM
آخر رد: 0theghost0
  [VB.NET] هل يوجد كود لقراءة ملفات bin ?? 0theghost0 1 68 05-10-16, 08:51 PM
آخر رد: محمد كريّم
  اظهار الايقونه على gridview button حسب اذا كان يوجد بينات في السطر المعين Rabeea Qbaha 4 133 12-09-16, 08:48 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] شباب هل يوجد حل لهذة المشكلة الترقيم ؟؟ 0theghost0 5 201 03-09-16, 06:33 PM
آخر رد: 0theghost0
Photo طلب حل مشكلة اتصال كريستال ريبورت فيجوال ستوديوا 2010 clash cerebration 0 83 01-09-16, 12:04 AM
آخر رد: clash cerebration
  هل يوجد اداه مثل هذه Mohamed20 13 322 21-08-16, 10:59 PM
آخر رد: Mohamed20

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم