تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة بسيطة ،، وهو الزامي بتعبئة الفراغ
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني هذا الكود جزء من كود الاضافة بالبارومترات

كود :
cm.Parameters.AddWithValue("@IDCloth2", SqlDbType.Int).Value = CInt(TextBox22.Text)[color=#FF0000].ToString[/color]


عندما لا اقوم بتعبئته يظهر لي خطأ ،، ولاحظت هذا الشئ في الحقول التي تستخدم نوع الحقل Int ،،، مع اني رلجعت قاعدة البيانات موجود Allow BNull وايضا وضعت .ToString

ولم تحل المشكلة ؟؟؟ :confused:
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
up up up up
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
نوع الحقل الذى تريد ان تقوم بالإضافة من النوع integer وبالتالى هذه الأنواع من البيانات مثل الأرقام والتواريخ لا يمكن حفظ القيمة nothing فيها
جيث أنها يتم حفظها فى منطقة stack فى الزاكرة والتى تقبل قيمة محدده فقط
جرب هذا الكود
PHP كود :
cm.Parameters.AddWithValue("@IDCloth2"SqlDbType.Int).Value IIF(TextBox22.Text="",0,TextBox22.Text
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
amgadtamer كتب :نوع الحقل الذى تريد ان تقوم بالإضافة من النوع integer وبالتالى هذه الأنواع من البيانات مثل الأرقام والتواريخ لا يمكن حفظ القيمة nothing فيها
جيث أنها يتم حفظها فى منطقة stack فى الزاكرة والتى تقبل قيمة محدده فقط
جرب هذا الكود
PHP كود :
cm.parameters.addwithvalue("@idcloth2"sqldbtype.int).value iif(textbox22.text="",0,textbox22.text)

[
b][size=4][color="#ff0000"

اخي للاسف لم تضبط ،، فقد سببت مشاكل كثيره في الاضافة مع بقية الحقول ،، هل من طريقة اخرى او هل من حقل افضل للارقام[/color][/size][/b]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الطبيعى أن يعمل هذا الكود ما هى المشاكل التى ظهرت ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
amgadtamer كتب :الطبيعى أن يعمل هذا الكود ما هى المشاكل التى ظهرت ؟

اخي هذه صورة الخطأ مع العلم اني لم اغير في اكواد الاضافات الاخرى مثل التاريخ وغيرها فقط غيرت اكواد التي تستخدم الحقل Integar
http://im42.gulfup.com/UlpMa.png
..شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
up up up up
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
الصورة تدل على خطأ فى نوع البيانات حيث يوجد لديك بيانات لا يمكن تحويلها من nvarchar الى numeric راجع البيانات لديك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
amgadtamer كتب :الصورة تدل على خطأ فى نوع البيانات حيث يوجد لديك بيانات لا يمكن تحويلها من nvarchar الى numeric راجع البيانات لديك
[COLOR="#008080"]
اخي عندما ارجع كودي للسابق يزول الخطأ وعندما استخدم كودك يظهر الخطأ جربت ذلك اكثر من مره ،،وايضا في كودك الذي فهمته انه يظيف 0 اذا لم يمتلأ،،، لم يفعل ذلك ،،
ما هو السبب جزاك الله خير..[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
ما هو نوع بيانات العمود الذى يظهر المشكلة ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 82 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 60 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] مشكلة عند عمل تحديث للبيانات Asmaa adel 3 77 27-11-16, 03:56 PM
آخر رد: Adrees
Rainbow [VB.NET] مشكلة طابعة الباركود محمد اسماعيل 3 269 27-11-16, 10:30 AM
آخر رد: adel27
  [SQL] مشكلة عند الاتصال بالسيكوال سيرفر تظهر الرسالة التالية Asmaa adel 8 188 21-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Asmaa adel
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 52 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] مساعدة بسيطة في الكمبوبكس . أبووسم 3 88 16-11-16, 11:58 AM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] مشكلة في كود البحث khalid475 14 223 11-11-16, 07:52 PM
آخر رد: khalid475
Question [سؤال] مشكلة محيرتني هل من مساعدة shwehdi4pc 14 2,115 10-11-16, 03:55 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 1 81 07-11-16, 02:09 PM
آخر رد: hassan

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم