تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة بسيطة ،، وهو الزامي بتعبئة الفراغ
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني هذا الكود جزء من كود الاضافة بالبارومترات

كود :
cm.Parameters.AddWithValue("@IDCloth2", SqlDbType.Int).Value = CInt(TextBox22.Text)[color=#FF0000].ToString[/color]


عندما لا اقوم بتعبئته يظهر لي خطأ ،، ولاحظت هذا الشئ في الحقول التي تستخدم نوع الحقل Int ،،، مع اني رلجعت قاعدة البيانات موجود Allow BNull وايضا وضعت .ToString

ولم تحل المشكلة ؟؟؟ :confused:
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
up up up up
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
نوع الحقل الذى تريد ان تقوم بالإضافة من النوع integer وبالتالى هذه الأنواع من البيانات مثل الأرقام والتواريخ لا يمكن حفظ القيمة nothing فيها
جيث أنها يتم حفظها فى منطقة stack فى الزاكرة والتى تقبل قيمة محدده فقط
جرب هذا الكود
PHP كود :
cm.Parameters.AddWithValue("@IDCloth2"SqlDbType.Int).Value IIF(TextBox22.Text="",0,TextBox22.Text
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
amgadtamer كتب :نوع الحقل الذى تريد ان تقوم بالإضافة من النوع integer وبالتالى هذه الأنواع من البيانات مثل الأرقام والتواريخ لا يمكن حفظ القيمة nothing فيها
جيث أنها يتم حفظها فى منطقة stack فى الزاكرة والتى تقبل قيمة محدده فقط
جرب هذا الكود
PHP كود :
cm.parameters.addwithvalue("@idcloth2"sqldbtype.int).value iif(textbox22.text="",0,textbox22.text)

[
b][size=4][color="#ff0000"

اخي للاسف لم تضبط ،، فقد سببت مشاكل كثيره في الاضافة مع بقية الحقول ،، هل من طريقة اخرى او هل من حقل افضل للارقام[/color][/size][/b]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الطبيعى أن يعمل هذا الكود ما هى المشاكل التى ظهرت ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
amgadtamer كتب :الطبيعى أن يعمل هذا الكود ما هى المشاكل التى ظهرت ؟

اخي هذه صورة الخطأ مع العلم اني لم اغير في اكواد الاضافات الاخرى مثل التاريخ وغيرها فقط غيرت اكواد التي تستخدم الحقل Integar
http://im42.gulfup.com/UlpMa.png
..شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
up up up up
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
الصورة تدل على خطأ فى نوع البيانات حيث يوجد لديك بيانات لا يمكن تحويلها من nvarchar الى numeric راجع البيانات لديك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
amgadtamer كتب :الصورة تدل على خطأ فى نوع البيانات حيث يوجد لديك بيانات لا يمكن تحويلها من nvarchar الى numeric راجع البيانات لديك
[COLOR="#008080"]
اخي عندما ارجع كودي للسابق يزول الخطأ وعندما استخدم كودك يظهر الخطأ جربت ذلك اكثر من مره ،،وايضا في كودك الذي فهمته انه يظيف 0 اذا لم يمتلأ،،، لم يفعل ذلك ،،
ما هو السبب جزاك الله خير..[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
ما هو نوع بيانات العمود الذى يظهر المشكلة ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 87 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 81 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 227 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة تحويل من 32بت الى 64 بت yemen1 3 92 08-01-17, 01:23 PM
آخر رد: yemen1
  [سؤال] مشكلة في انشاء مشروع عبدالرحمن المكاوي 4 109 01-01-17, 02:44 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 158 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً بموقت timer 3asfa~mdmra 2 93 30-12-16, 05:03 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 6 199 29-12-16, 03:40 PM
آخر رد: silverlight
  مثال للبحث بين تاريخين مشكلة تستحق الاهتمام nabil.1710 30 703 28-12-16, 06:15 PM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] مشكلة في ComboBox 3asfa~mdmra 2 73 28-12-16, 01:15 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم