تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ماهي طريقة اضافة اسم ورقم في Listview بدون قاعدة بيانات
#1
السلام عليكم وحمة الله وبركاته

اخواني كيف اضيف اسم ورقم مثلا في Listview بدون قاعدة بيانات ؟

شكرا،،،

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
[COLOR="#A52A2A"]السلام عليكم

اولا اضف اداة Listview الى المشروع وثم غير خاصية الView الى Details واضف عمودين الاول الرقم الثاني الاسم واكتب الكود الاتي في زر الاضافة:

PHP كود :
Dim item As New ListViewItem()
        
item.Text "1"
        
item.SubItems.Add("ahmed")
        
ListView1.Items.Add(item

بالتوفيق ان شاءالله[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
sajad كتب :[COLOR="#A52A2A"]السلام عليكم

اولا اضف اداة Listview الى المشروع وثم غير خاصية الView الى Details واضف عمودين الاول الرقم الثاني الاسم واكتب الكود الاتي في زر الاضافة:

PHP كود :
Dim item As New ListViewItem()
        
item.Text "1"
        
item.SubItems.Add("ahmed")
        
ListView1.Items.Add(item

بالتوفيق ان شاءالله[/COLOR]


اخي يتحرك الليست فيو لكن لا توجد الاضافة ،، وايضا كيف اجعل اكثر من اضافة ،، اسم ورقم..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
up up up up
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
اللست فيو الى جربت عليها كان الفيو بتاعها ديتيلز وفيها 2 كلومز واحد اسمو id والتانى اسمو name وجربتها ونفعت تفضل المثال

كود :
Dim g As String = "احمد#على#محمد#ابراهيم#عثمان#حسن#مايكل#هند#حسان#ناصر#ذياد#احسان"
        Dim hj() As String = g.Split("#")
        For i As Integer = 0 To hj.Length - 1
            Dim iteem As New ListViewItem
            iteem.Text = i
            iteem.SubItems.Add(hj(i))
            ListView1.Items.Add(iteem)
        Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
just.coder كتب :اللست فيو الى جربت عليها كان الفيو بتاعها ديتيلز وفيها 2 كلومز واحد اسمو id والتانى اسمو name وجربتها ونفعت تفضل المثال

كود :
Dim g As String = "احمد#على#محمد#ابراهيم#عثمان#حسن#مايكل#هند#حسان#ناصر#ذياد#احسان"
        Dim hj() As String = g.Split("#")
        For i As Integer = 0 To hj.Length - 1
            Dim iteem As New ListViewItem
            iteem.Text = i
            iteem.SubItems.Add(hj(i))
            ListView1.Items.Add(iteem)
        Next
[COLOR="#FF0000"]
اخي لم تضبط معي ممكن تعطيني مثال ،،وياليت انه يظيف من اداوات Textbox، لاحظ الصورة
http://im40.gulfup.com/ipaYL.png[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
جرب هذا

كود :
Dim item As New ListViewItem
        item.SubItems.Add(TextBox1.Text)
        item.SubItems.Add(TextBox2.Text)
        item.SubItems.Add(TextBox3.Text)
        ListView1.Items.Add(item)

هذا مثال

http://www.mediafire.com/?u3afaoj7h8umsk3
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
كود :
Dim Str_Name As String = txt_Name.Text.Trim
Dim Str_Type As String = txt_Type.Text.Trim
Dim Str_Number As String = txt_Number.Text.Trim

Dim item As New ListViewItem()

item.Text = Str_Name
item.SubItems.Add(Str_Type)
item.SubItems.Add(Str_Number)

ListView1.Items.Add(item)
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
شكرا لكم ،،، عرفت سبب المشكلة ،، وطبعا لم تحل مشكلتي للان ،، لكن سبب مشكلتي من عندي وهي ان Listview يبدأ من اليمين وفي مثالك just.coder يبدأ من اليسار ،، فما هو الحل لهذه المشكلة مع العلم اني اريد ان يبدأ من اليمين؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اخى جرب هذا المثال البسيط


الملفات المرفقة
.rar   listview.rar (الحجم : 65.46 ك ب / التحميلات : 20)
"الناس نيام فإذا ماتوا إنتبهوا"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Rainbow طريقة عمل حضور وانصراف يتجدد يوميًا+طباعة سجلات الحضور والانصراف فاطمة غ 2 69 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: zinom
Video [VB.NET] كيف يمكنني عند حدث اضافة تاب جديد نسخ جميع ما فى التاب بالاوامر elhon.tec 1 51 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: elhon.tec
Wink سؤال في اضافة وسحب اصناف من المخزن khadija_seedi_ali 3 70 أمس, 09:07 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [VB.NET] اضافة التاريخ في الطباعة في الريبورت فيور hglogtd 8 91 أمس, 08:35 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 2 83 أمس, 11:16 AM
آخر رد: superwoofer
  [سؤال] مطلوب كود ربط combo box بقاعدة بيانات (اكسيس) BLACKBROWN5 1 32 07-12-16, 02:14 PM
آخر رد: tryold
  طريقة عمل قائمة خصائص شبية باالموجودةفي برنامج الفيجوال بيسك CLARO 1 58 07-12-16, 12:20 AM
آخر رد: amgad525
  طريقة نقل الفيجوال ستيديو من جهاز لاخر CLARO 1 39 06-12-16, 08:15 PM
آخر رد: محمد كريّم
Sad [VB.NET] كيفية تصميم قاعدة بيانات SQL Server وربطها مع الVS 2010 Ayman97 0 30 06-12-16, 04:34 PM
آخر رد: Ayman97
  [سؤال] طريقة لقص صورة في الpictureBox1 CLARO 7 130 06-12-16, 03:30 PM
آخر رد: CLARO

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم