تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة استخراج حقل Date من Listview
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا عندي في قاعدة البيانات حقل Date وعندما اريد استخراجه من اداة Listview استخدم هذا الكود

كود :
TextBox7.DataBindings.Add("text", ds, "Table1.Date")

لكن المشكلة انه يستخرجه LongDate يعني تاريخ طويل ،،، مع اني عندما اضيف في قاعدة البيانات يكون ShortDate

LongDate=
2013-03-19 12:00:00

ShortDate=
2013-03-19

جربت اضع Cdate لم يضبط ،، ماهو التعديل اللازم ؟

شكرا،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
التاريخ له قيمة واحدة وعرض هذه الفيمة فقط هو الذي يتغير >>> Format

جرب هذا الكود في أي مكان وانظر
PHP كود :
Dim dt As Date Now.Date

        MsgBox
(dt.ToString("dd-MM-yyyy")) 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
يمكنك أن تعدل علي خصائص الـ TextBox ليعرض التاريخ القصير ............ اتبع هذا الشرح
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
kslawy كتب :يمكنك أن تعدل علي خصائص الـ TextBox ليعرض التاريخ القصير ............ اتبع هذا الشرح
شكرا،،
الشرح مو كافي لانه يجب علي الاتصال بقاعدة البيانات وفي الموضوع لم يشرح ذلك ،،، عموما مشيت خطوه خطوه واتصلت بها واخترت الجدول والعامود الخاص بالتاريخ واخترت النوع ،،، وفي النهاية لم يضبط لاحظت انه يقوم بوضع التاريخ في Textbox من نفسه وانا لا اريد ذلك ...لاحظ الصورة كيف فعلت الخيارات

http://im40.gulfup.com/jLl9t.png
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
up up up up
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
جرب هذا
كود :
TextBox7.DataBindings.Add("text", ds, "Table1.Date",true)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تأكد من وضعك نوع الحقل في قاعدة البيانات ( date ) وليس ( datetime ) حتى تحصل على تاريخ فقط في قاعدة البيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
سعود كتب :جرب هذا
كود :
TextBox7.DataBindings.Add("text", ds, "Table1.Date",true)

بارك الله بك انحلت المشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب شرح ListView CLARO 2 57 منذ 3 ساعة مضت
آخر رد: amgad525
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 75 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 50 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] مشكلة عند عمل تحديث للبيانات Asmaa adel 3 69 27-11-16, 03:56 PM
آخر رد: Adrees
Rainbow [VB.NET] مشكلة طابعة الباركود محمد اسماعيل 3 263 27-11-16, 10:30 AM
آخر رد: adel27
  [SQL] مشكلة عند الاتصال بالسيكوال سيرفر تظهر الرسالة التالية Asmaa adel 8 178 21-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Asmaa adel
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 51 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] مشكلة في كود البحث khalid475 14 215 11-11-16, 07:52 PM
آخر رد: khalid475
Question [سؤال] مشكلة محيرتني هل من مساعدة shwehdi4pc 14 2,093 10-11-16, 03:55 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [VB.NET] استخراج رقم السطر rabeh.ram 2 68 08-11-16, 12:18 AM
آخر رد: rabeh.ram

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم