تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة استخراج حقل Date من Listview
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا عندي في قاعدة البيانات حقل Date وعندما اريد استخراجه من اداة Listview استخدم هذا الكود

كود :
TextBox7.DataBindings.Add("text", ds, "Table1.Date")

لكن المشكلة انه يستخرجه LongDate يعني تاريخ طويل ،،، مع اني عندما اضيف في قاعدة البيانات يكون ShortDate

LongDate=
2013-03-19 12:00:00

ShortDate=
2013-03-19

جربت اضع Cdate لم يضبط ،، ماهو التعديل اللازم ؟

شكرا،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
التاريخ له قيمة واحدة وعرض هذه الفيمة فقط هو الذي يتغير >>> Format

جرب هذا الكود في أي مكان وانظر
PHP كود :
Dim dt As Date Now.Date

        MsgBox
(dt.ToString("dd-MM-yyyy")) 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
يمكنك أن تعدل علي خصائص الـ TextBox ليعرض التاريخ القصير ............ اتبع هذا الشرح
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
kslawy كتب :يمكنك أن تعدل علي خصائص الـ TextBox ليعرض التاريخ القصير ............ اتبع هذا الشرح
شكرا،،
الشرح مو كافي لانه يجب علي الاتصال بقاعدة البيانات وفي الموضوع لم يشرح ذلك ،،، عموما مشيت خطوه خطوه واتصلت بها واخترت الجدول والعامود الخاص بالتاريخ واخترت النوع ،،، وفي النهاية لم يضبط لاحظت انه يقوم بوضع التاريخ في Textbox من نفسه وانا لا اريد ذلك ...لاحظ الصورة كيف فعلت الخيارات

http://im40.gulfup.com/jLl9t.png
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
up up up up
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
جرب هذا
كود :
TextBox7.DataBindings.Add("text", ds, "Table1.Date",true)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تأكد من وضعك نوع الحقل في قاعدة البيانات ( date ) وليس ( datetime ) حتى تحصل على تاريخ فقط في قاعدة البيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
سعود كتب :جرب هذا
كود :
TextBox7.DataBindings.Add("text", ds, "Table1.Date",true)

بارك الله بك انحلت المشكلة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في فيجوال استوديو 2015 هل يوجد حل ؟ soper 7 82 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: soper
  [VB.NET] كيفية فلترة ليست فيو vb net Multiple Column Filter listview الماجيك مسعد 7 96 اليوم, 01:46 AM
آخر رد: مساعدة
  مشكلة في فيجوال 2008 abudawoodd 2 48 أمس, 11:59 PM
آخر رد: abudawoodd
Photo مشكلة فى كود امر وارد الي مخزن كفاح 6 81 أمس, 03:24 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 96 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 2 61 21-01-17, 07:31 PM
آخر رد: Mohamed371
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 0 33 19-01-17, 12:00 PM
آخر رد: Mohamed371
  [VB.NET] مشكلة في اضافة ايميلات لـlistbox 3asfa~mdmra 4 68 19-01-17, 12:14 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  كود الجمع التلقائي فى listview riad21 1 64 17-01-17, 10:51 PM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 98 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم