تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في النت فرو وورك 4 - Net Fromwork 4
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عندما فتحت برنامجي في جهاز ثاني ظهرت لي رسالة مشكلة في Net Fromwork 4 وهذه الصورة
http://im42.gulfup.com/XHV39.png

مع اني عامل هذولا الخيارات ،، شوفوها في الصور

http://im39.gulfup.com/mqxeR.png

http://im39.gulfup.com/JrIdW.png

ماهو السبب ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

يجب تنصيب الNetFramework في الجهاز

انظر هذا الموضوع لعمل تنصيب لبرنامجك للأخ Kslawy http://vb4arb.com/vb/showthread.php?3070...7%E3%CC%DF
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
خل مشروعك يشتغل على framework 4 وليس البروفايل لانه يسبب لي مشاكل لو استخدمه ونت جرب وشوف.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
سعود كتب :خل مشروعك يشتغل على framework 4 وليس البروفايل لانه يسبب لي مشاكل لو استخدمه ونت جرب وشوف.

بالنسبة لشرح اخ كسلاوي ،،، مشيت خطوه خطوه مع شرحه لكن الا ان وصلت الى خطوت تنفيذ انستوول للبرنامج توقفت ،،،،،، اخي انا لا اريد ان افعل انستول للبرنامج بالفيجول هل من طريقة اخرى ،،

اخ سعود اذا جيت احوله بدون بورفايل طلعت لي رسالة يمكن ان يتم عطب البرنامج اذا استمريت في التحويل ،،، لماذا ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أخوي الجهاز إللي تبي برنامجك يشتغل فيه
إذا كان نظام فيستا أو 7 أو 8
تأكد من وجود عليه Fromwork 4

إذا كان غير مثبت 4 Fromwork يجب بالأول تثبيته ومن ثم محاولة تشغيلة
التثبيت عن طريق تحديثات Windows أو تدخل على موقع ميكروسوفت وتحمله من هناك

لان الرسالة تفيد بعدم وجود Fromwork 4

اما إذا كان الجهاز نظامة XP فأنسى أن يشتغل لأن لا يوجد Fromwork 4 في نظام XP
يوجد من الأصدار 3.5 وما تحت
لتشغيله على XP يجب تغيير نظام برمجتك إلى Fromwork 3.5 أو أقل

من هنا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
طيب اذا اخترت 3.5
و جهاز العميل عليه اصدار 4
عادي يشتغل صح ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
مدري كتب :طيب اذا اخترت 3.5
و جهاز العميل عليه اصدار 4
عادي يشتغل صح ؟

إذا كان مثبت في الجهاز 3.5 يشتغل
وعلى فكره الجهاز إذا كان يحدث أول بأول
لن يواجه إي مشاكل في Fromwork
إلا إذا كان النظام XP فيواجه مشكله إذا Fromwork البرنامج الذي برمجته أعلى من 3.5
لان ميكروسوفت لا تريد دعم XP لتسويق أنظمتها الجديده
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
Easy 4ever كتب :إذا كان مثبت في الجهاز 3.5 يشتغل
وعلى فكره الجهاز إذا كان يحدث أول بأول
لن يواجه إي مشاكل في Fromwork
إلا إذا كان النظام XP فيواجه مشكله إذا Fromwork البرنامج الذي برمجته أعلى من 3.5
لان ميكروسوفت لا تريد دعم XP لتسويق أنظمتها الجديده


شكرا لك اخي ... وجزاك الله الف خير ,,, انا حليتها من قبل الموضوع لكن بطريقة اني اركب Fromwork 4 لحاله والبرنامج لحاله .. بس كنت اتمنآ غيرها
شكرا...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
shado1796 كتب :
شكرا لك اخي ... وجزاك الله الف خير ,,, انا حليتها من قبل الموضوع لكن بطريقة اني اركب Fromwork 4 لحاله والبرنامج لحاله .. بس كنت اتمنآ غيرها
شكرا...

لكل مشكله لها طريقه
إذا كنت تريد تكوين حزم للبرنامج في الخيارات تستطيع دمج حزم Fromwork 4 مع الحزم وهو إذا كان موجود سيتجاوزها عند تثبيت برنامج أما إذا كان غير موجود سيتم تنزيلها
أما إذا كنت لا تريد تكون حزم للبرنامج فيوجد طريقة برمجيه بحيث تضعه في شرط عند تشغيل البرنامج إذا كان Formwork 4 غير موجود قم بتثبيته ( بأمر تشغيل ملف التثبيت للحزم ) بالطبع يكون مرفق مع البرنامج ومن ثم يقوم بتنفيذ إعادة تشغيل البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
Easy 4ever كتب :لكل مشكله لها طريقه
إذا كنت تريد تكوين حزم للبرنامج في الخيارات تستطيع دمج حزم Fromwork 4 مع الحزم وهو إذا كان موجود سيتجاوزها عند تثبيت برنامج أما إذا كان غير موجود سيتم تنزيلها
أما إذا كنت لا تريد تكون حزم للبرنامج فيوجد طريقة برمجيه بحيث تضعه في شرط عند تشغيل البرنامج إذا كان Formwork 4 غير موجود قم بتثبيته ( بأمر تشغيل ملف التثبيت للحزم ) بالطبع يكون مرفق مع البرنامج ومن ثم يقوم بتنفيذ إعادة تشغيل البرنامج


اخي انا اذكر كنت افعل الادوات من الريفرنس وتعمل على Formwork 4 يعني اعتقد كانت موجوده ،،، كيف ادمجها ما ادوات Dll ؟
لانها موجودة في حزمه مضغوطة كيف افك الادوات ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 84 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 61 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] مشكلة عند عمل تحديث للبيانات Asmaa adel 3 78 27-11-16, 03:56 PM
آخر رد: Adrees
Rainbow [VB.NET] مشكلة طابعة الباركود محمد اسماعيل 3 269 27-11-16, 10:30 AM
آخر رد: adel27
  [SQL] مشكلة عند الاتصال بالسيكوال سيرفر تظهر الرسالة التالية Asmaa adel 8 188 21-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Asmaa adel
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 53 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] مشكلة في كود البحث khalid475 14 235 11-11-16, 07:52 PM
آخر رد: khalid475
Question [سؤال] مشكلة محيرتني هل من مساعدة shwehdi4pc 14 2,119 10-11-16, 03:55 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 1 81 07-11-16, 02:09 PM
آخر رد: hassan
  [سؤال] مشكلة في حفظ البيانات باستخدام datagridview abdalla89 6 362 05-11-16, 02:47 AM
آخر رد: نايف 2006

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم