تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف اجعل تظهر رسالة لمستخدم إذا كان قيمة الاستعلام اكبر مث 3000 ؟؟
#1
Question 
الساده الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته

كيف اجعل تظهر رسالة لمستخدم إذا كان قيمة الاستعلام اكبر مث 3000 ؟؟
نامل من الله المساعده في برنامجي المرفق والله يحفظكم ويرعاكم


الملفات المرفقة
.rar   Me.software.rar (الحجم : 39.49 ك ب / التحميلات : 86)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

- إستخدم هذا الكود :

كود :
Set db = OpenDatabase(App.Path & "\Bank.mdb", 2)
Set rs = db.OpenRecordset("SELECT Sum(Deposit) AS zDeposit From sam2 WHERE Account_Number =" & Val(txtNo.Text))

If Not IsNull(rs!zDeposit) Then
   If rs!zDeposit > 3000 Then MsgBox "تجاوز الحد المسموح به"
Else
   MsgBox "لم يتم العثور على رقم الحساب"
End If

- تحياتي .
كود :
For each Breathe in MyLife
Breathe.Say " سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر أستغر الله العظيم وأتوب إليه"
Next
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , allayl
#3
Wink 
(02-11-13, 08:06 AM)VB_Coder كتب : السلام عليكم

- إستخدم هذا الكود :

كود :
Set db = OpenDatabase(App.Path & "\Bank.mdb", 2)
Set rs = db.OpenRecordset("SELECT Sum(Deposit) AS zDeposit From sam2 WHERE Account_Number =" & Val(txtNo.Text))

If Not IsNull(rs!zDeposit) Then
   If rs!zDeposit > 3000 Then MsgBox "تجاوز الحد المسموح به"
Else
   MsgBox "لم يتم العثور على رقم الحساب"
End If
-------------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
لكم مني فائق الشكر والتقدير والله يحفظكم ويرعاكم

- تحياتي .

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف اجعل عند الضغط على مفتاح Ctrl+ Alt + F3 من الوحة المفتايح يتم إغلاق الفورم ؟؟ Microformt 11 105 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: sendbad100
  [ تمّ الحل ] : إيجاد أكبر قيمة بالعمود عبد العزيز البسكري 11 151 25-12-16, 07:20 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [ تمّ الحل ] : ما سبب ظهور رسالة الخطأ لو سمحتم عبد العزيز البسكري 2 70 09-12-16, 04:07 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  طباعة الاستعلام في activeReport كنونو 2 116 28-11-16, 05:19 AM
آخر رد: كنونو
Photo [سؤال] رسالة خطأ عند فتح مشروف vb 6 accmohamed63241 2 101 22-11-16, 12:18 PM
آخر رد: accmohamed63241
  [سؤال] كيف اجعل الأرقام في Text بهذا الشكل 123.456.99 ( قياسي ) إظهار الفواصل iisys 22 477 17-11-16, 11:54 PM
آخر رد: iisys
  مشكلة عندتعديل حقل التاريخ بحيث اذا ترك فارغا تظهر رسالة (نوع غير متطابق) allobaed 3 131 10-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف اجعل برنامجي المرفق يخذ سمات الوندز ؟؟ Microformt 0 104 07-10-16, 05:12 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 134 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] لماذا تظهر هذه الرساله المرفقه عند فتح التقرير ؟؟ Microformt 1 127 20-09-16, 07:26 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم