تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن كود بديل التيمر
#1
السلام عليكم
كيف حالكم
ان شاء الله بخير
ممكن تعطوني كود بديل التيمر
اي
كود يبقى يعمل في التكرار مثل التيمر مع تحديد سرعة التكرار
لو امكن كود التشغيل و كود ايقاف التشغيل
لان التيمر اد كانت كثيرة في البرنامج يصبح البرنامج ثقيل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هي اداة اسمها Backgroundworker رائعة جدا تستطيع محاكاة او افضل من التايمر
مثال حفظ الصور (ليس جديد وانما للتسلية جهزت مثال,توجد صورة وفيديو)

التاخير في
كود :
threading.thread.sleep(100)
بالملي ثانية يؤخر اعادة عمل ما
كود التشغيل
كود :
bgw.RunWorkerAsync()

كود الايقاف
كود :
bgw.CancelAsync()
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لم اعرف كيف استخدو ممكن مثال
ممكن كود داك الرنامج Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل اخى

كود :
Dim stopp As Boolean = False
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        '\\\\تشغيل التايمر
        stopp = True
        Dim trd As New System.Threading.Thread(AddressOf tick_timer)
        trd.Start()
    End Sub

    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        '\\\ ايقاف التايمر
        stopp = False
    End Sub
    Private Sub tick_timer()
        While stopp = True
            System.Threading.Thread.Sleep(1500)
            If stopp = False Then
                Exit Sub
            End If
            MsgBox("it work")
        End While
    End Sub
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
just.coder كتب :تفضل اخى

كود :
Dim stopp As Boolean = False
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        '\\\\تشغيل التايمر
        stopp = True
        Dim trd As New System.Threading.Thread(AddressOf tick_timer)
        trd.Start()
    End Sub

    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        '\\\ ايقاف التايمر
        stopp = False
    End Sub
    Private Sub tick_timer()
        While stopp = True
            System.Threading.Thread.Sleep(1500)
            If stopp = False Then
                Exit Sub
            End If
            MsgBox("it work")
        End While
    End Sub


شكرا لك اخي اشتغل الكود
لكن كيف اضع اكتر من كود واحد
وهل هدا الكود اد اكثرت منه يتقل البرنامج مثل التيمر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لا حب لا يثقل الجهاز
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
كي اضع اكثر من كود
حاولت ان اغير الاسماء لكن يظهر لي خطء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
تفضل حب هذا مشروع فيه 3 تيمرات

http://www.gulfup.com/?lRHZIG
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
جزاك الله خيار
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن يا جماعة سورس كود لبرنامج إدارة كافيه المبرمج العبقري 0 54 01-01-17, 01:31 PM
آخر رد: المبرمج العبقري
  ممكن كود الفرق بين وقتين Riad Soft 3 1,805 18-12-16, 08:48 PM
آخر رد: gigantic
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 140 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ممكن تفيدونا في DevExpress adel27 5 639 08-12-16, 07:31 PM
آخر رد: Atef Bidier
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 7 199 08-12-16, 06:58 AM
آخر رد: silverlight
Question [VB.NET] ممكن احد يشرح لي المطلوب :( a_abdullah 2 104 05-11-16, 08:43 PM
آخر رد: a_abdullah
  ممكن مساعدة اخواني في Inherits ابراهيم كركوكي 2 101 03-11-16, 09:19 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 2 152 30-10-16, 10:14 PM
آخر رد: adel27
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 0 81 29-10-16, 08:37 PM
آخر رد: mmm650
  هل ممكن مساعدة من أهل الخبرة sambro 1 121 27-10-16, 11:50 PM
آخر رد: sambro

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم