تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف استطيع استقبال تنسيق RichTextBox كما هو مرسل
#1
لدي هذا الكود
كود :
RichTextBox2.SelectionBackColor = Color.Red
وهذا طبعا قبل ارساله
كود :
streamw.Write(pcname & ": " & RichTextBox2.Text & vbNewLine & "________________________" & vbNewLine)

لكن الاحظ لا يتم حفظ التنسيق فكيف الحل الصحيح
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لارجاع تنسيق المحتوى
كود :
RichTextBox1.Rtf
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ياليت تعدل المثال لاني ماقدرت استوعب شلون ..التنسيق rtf اليس تتم قراءته من ملف؟ فكيف نرسل ونستقبل بتنسيق الوان؟ اريد المستقبل لو رسالته غير المرسل
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
حاولت التجربه ولاكن لا فائده Sad
بعض النصوص ينسخ تنسيقه مثل نصوص إللي بالمحرر الأكواد فيجوال بيسك يوم نسخته ولصقته نسخ التنسيق معه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تفضل أخي الحبيب
هذا الكود بإذن الله يفي بالطلب
كود :
Dim PcName As String = "PcName"
        Dim OldRtf As String = RichTextBox2.Rtf
        RichTextBox2.Text = PcName & ": " & RichTextBox2.Text & vbNewLine & "________________________" & vbNewLine
        streamw.Write(RichTextBox2.Rtf)
        RichTextBox2.Rtf = OldRtf

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اقترح انو مع الارسال بيتحط معلومات التنثسق مثلا

fontsize(14) fontcolor(red) هكذا مثلا والبرنامج الى هيستقبل الرسالة يعالج المعلومات دى وينفذها على الرتش تكست بوكس الى بيظهر فيها الرسايل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف استطيع الوصول لمستعرض انترنت واستخدام صندوق نص بداخله rafaag777 7 153 02-12-16, 08:05 PM
آخر رد: شمس الدين 03
  [سؤال] لا استطيع استورد المرجع System.IO.Compression.FileSystem medoddd 2 85 10-09-16, 12:28 AM
آخر رد: medoddd
  [سؤال] النص في اداة RichTextBox soper 3 127 06-09-16, 05:49 PM
آخر رد: soper
  كيفية جعل كلمة في اداة RichTextBox تكون في textbox soper 7 151 25-08-16, 06:20 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [سؤال] السلام عليكم هل استطيع الحصول على كود في الفيجول بيزك 6 استطيع كتابة الحل المركب للمع hafezshaban 0 94 13-07-16, 02:21 AM
آخر رد: hafezshaban
  كيف نضيف صورة الى اداة richtextbox سعود 64 5,408 02-06-16, 12:28 PM
آخر رد: CLARO
  [VB.NET] كيف استطيع تكرار الجدول في جميع الصفحات falbarqi 0 128 21-04-16, 02:32 AM
آخر رد: falbarqi
  [VB.NET] ظهرت لي رسالة خطأ لا استطيع تفسيرها hamada salah90 2 145 05-04-16, 02:21 AM
آخر رد: hassan
  كيف استطيع حفظ تاريخ فقط من DateTimePicker1 بالداتا جيردفيو رهف العريفي 1 153 01-03-16, 10:26 AM
آخر رد: moftah70
Information [سؤال] جعل خلفية اداة RichTextBox صورة mina250 3 301 29-10-15, 01:51 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم