تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن عمل هذا الكود
#1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عند التعديل على فورم آخر قم بكتابت اسم الفورم وبعدين نقطه وبعدين اسم الأداة والباقي طبيعي
مثال على هذا انت في Button1 عند حدث الكليك في الفورم الأول تكتب هذا الكود

PHP كود :
Form2.TextBox1.Text "السلام عليكم ورحمة الله وبركاته"
Form2.TextBox2.Text "الحمد الله" 

أنتظر دقيقه وأسوي لك مثال بسيط على ما طلبته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أنظر للمثال بالمرفق


الملفات المرفقة
.zip   SamiNet.zip (الحجم : 74.36 ك ب / التحميلات : 9)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 85 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 65 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 99 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 202 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 100 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
Question [VB.NET] ممكن احد يشرح لي المطلوب :( a_abdullah 2 84 05-11-16, 08:43 PM
آخر رد: a_abdullah
  ممكن مساعدة اخواني في Inherits ابراهيم كركوكي 2 72 03-11-16, 09:19 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 127 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight
  ممكن طريقة عرض بيانات على ListView ؟ mmm650 2 123 30-10-16, 10:14 PM
آخر رد: adel27
  كيف انقل هذا الكود منForm2 اليForm1 3asfa~mdmra 2 76 30-10-16, 01:47 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم