تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن عمل هذا الكود
#1
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
عند التعديل على فورم آخر قم بكتابت اسم الفورم وبعدين نقطه وبعدين اسم الأداة والباقي طبيعي
مثال على هذا انت في Button1 عند حدث الكليك في الفورم الأول تكتب هذا الكود

PHP كود :
Form2.TextBox1.Text "السلام عليكم ورحمة الله وبركاته"
Form2.TextBox2.Text "الحمد الله" 

أنتظر دقيقه وأسوي لك مثال بسيط على ما طلبته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أنظر للمثال بالمرفق


الملفات المرفقة
.zip   SamiNet.zip (الحجم : 74.36 ك ب / التحميلات : 9)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] يرجى التعديل على الكود dubai.eig 4 74 18-01-17, 05:25 PM
آخر رد: dubai.eig
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 177 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 413 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [VB.NET] هل الكود هذا صحيح dubai.eig 10 217 01-01-17, 10:15 PM
آخر رد: مساعدة
  ممكن يا جماعة سورس كود لبرنامج إدارة كافيه المبرمج العبقري 0 58 01-01-17, 01:31 PM
آخر رد: المبرمج العبقري
  اين اكتب هذا الكود anis_derna 3 140 28-12-16, 12:18 PM
آخر رد: thevirus
  تصحيح الكود الاتي CLARO 2 63 23-12-16, 02:12 PM
آخر رد: CLARO
  شرح الكود و الادوات المستخدمة anis_derna 1 88 20-12-16, 06:40 AM
آخر رد: silverlight
  ممكن كود الفرق بين وقتين Riad Soft 3 1,808 18-12-16, 08:48 PM
آخر رد: gigantic
Information [VB.NET] تعديل بيسط على الكود 3asfa~mdmra 6 123 18-12-16, 04:31 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم