تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اشغل البرنامج بدون ملفات dll التي اضفتها
#1
السلام عليكم
انا عملت برنامج وضعت خصائص فيه لكن اكواد تلك الخصائص لا احتاجها كثيرا فوضعتها في ملفات Dll. كي اخفف من حجم البرنامج

كيف اشغل برنامج بدون تلك الملفات اد كانت غير موجودة

لاني اد لم اضع ملفات Dll. بجانب البرنامج لا يشتغل

مع العلم اني اضفت ملفات .Dll من References
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اين الخبراءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

قم بصنع ملفات class داخل نفس المشروع الذي تعمل عليه ولا تقم بعمل مشروع جديد لها....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ممكن مثال اخي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

الأمر لا يحتاج مثال... أنت صنعت مشروع جديد من نوع class library، وبعد بنائه على شكل ملف dll قمت بتضمينه داخل المشروع الآخر من خلال الـ add reference
بدلا من هذا الأمر، قم بإضافة class للمشروع نفسه من
- add
- class

فقط...
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
انا كان الكود موضوع في ملف class و قمت بوضعه في ملف dll
لان الكود كبير ولا احتاجه كثيرا
لكن البرنامج لا يشتغل بدون ملف dll
يعني نفس المشكلة
ممكن تعطيني طريقة لتشغيل البرنامج دون ان ارفق معاه ملف dll
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
[COLOR="#FF0000"]مثل هذا المثال
اخى مثال = مثال باستخدام class
مثال استخدام dll = مثال باستخدام dll[/COLOR]
الأمثله على اداه textbox شفاف
تم بحمد الله


الملفات المرفقة
.rar   مثال.rar (الحجم : 83.07 ك ب / التحميلات : 28)
.rar   مثال استخدام dll.rar (الحجم : 77.71 ك ب / التحميلات : 24)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
لم تفهم علي
انا اعرف كيف اضع الكود في كلاس او في ملف dll
لكن اخترت ملف dll لاني لا استخدم دلك الكود كثيرا
اي حجم البرنامج سيكون صغيرا
انت ابعد ملف Dll عن البرنامج فلن يشتعل لك
انا اريد لو ابعد ملف dll عن البرنامج يفتح البرنامج عادي و تشتغل الخصائص الاخرى التي في البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
sippar كتب :لم تفهم علي
انا اعرف كيف اضع الكود في كلاس او في ملف dll
لكن اخترت ملف dll لاني لا استخدم دلك الكود كثيرا
اي حجم البرنامج سيكون صغيرا
انت ابعد ملف dll عن البرنامج فلن يشتعل لك
انا اريد لو ابعد ملف dll عن البرنامج يفتح البرنامج عادي و تشتغل الخصائص الاخرى التي في البرنامج
لا يمكن بعد ملف dll لانه ذا بعته لن تعمل الاكواد من اين سوف يستدعى الاكواد
الحل الوحيد اضفه الكلاس اخى ^_^
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
RainBow كتب :لا يمكن بعد ملف dll لانه ذا بعته لن تعمل الاكواد من اين سوف يستدعى الاكواد
الحل الوحيد اضفه الكلاس اخى ^_^

لم تفهم قصدي
ساشرح لك
مثلا البرنامج الدي عندي برنامج الالة الحاسبة
فيه نوعان آلة حاسبة متقدمة و آلة حاسبة اعادية
في داخل البرنامج يوجد كلاس لبرنامج الالة الحاسبة العادية
و ملف dll لالة الحاسبة المتقدمة
انا اريد ان يشتغل البرنامج ويضهر لي الالة الحاسبة العادية ولو لم يكن هنالك ملف dll الدي فيه اكواد الالة الحاسبة المتقدمة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تحديد مسار البرنامج atefkhalf2004 3 44 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: atefkhalf2004
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 25 519 05-12-16, 08:30 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج يحفظ بيانات؟ The Light Fire 9 133 05-12-16, 12:58 AM
آخر رد: ali.alfoly
  [سؤال] تشغيل ملفات الصوتية متتالية سوري حر 4 117 02-12-16, 07:18 AM
آخر رد: zinom
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 152 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  [نقاش] اسئلكم بالله / تسعيرة هذا البرنامج مصمم على فيجول استديو 2013 عزف الخواطر 3 122 30-11-16, 06:42 PM
آخر رد: عزف الخواطر
  [سؤال] اداة Geckowebbroser التي موجود في لغة vb.net عبدالرحمن المكاوي 0 48 24-11-16, 03:54 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 53 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور
  خطا عند تشغيل البرنامج makky 10 144 19-11-16, 03:17 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] عدة ملفات نصية rabeh.ram 2 61 13-11-16, 08:13 AM
آخر رد: rabeh.ram

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم