تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لماذا تظهر هذه الرسالة في هذين الحالتين ويكيف يمكن معالجة المشكلة؟
#1
السلام عليكم : عملت برنامج يحاكي عملية التصفح في الانترنيت واستخدمت الاداة webbrowser
وهذا البرنامج يعمل اوف لاين لاني خازن موقع فيه ,البرنامج يعمل طبيعي الا في حالتين
الحالة الاولى: عند تحويل البرنامج الى حاسبة ثانية تظهر رسالة
الحالة الثانية: اذا حذفت برنامج الفجول واعدت تنصيبه
و في كلا الحالتين تظهر الرسالة الاتية:
file not found 'c:\windows\system32\ieframe.dll\1'--continue loading project
طبعا اقوم بتشغيله من خلال نافذة components ثم التاشير على microdsoft internet controls ثم على browse ثم اختار shdocvw.dll بعد ذلك يعمل البرنامج بصورة طبيعية الاف الحالتين المذكورتين
ولكن اريد حل نهائي لهذه المشكلة ارجو من كان عنده علم في ذلك فليفدنا....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أفتح الريجستري وتدهب لهدا المسار
كود :
[HKEY_CLASSES_ROOT\TypeLib\{EAB22AC0-30C1-11CF-A7EB-0000C05BAE0B}\1.1\0\win32]

وتغير القيمة من
كود :
C:\WINDOWS\system32\ieframe.dll\1

إلى
كود :
C:\WINDOWS\system32\ieframe.dll

أظن المشكلة تكمن في النسخة.
لأنها كانت تحدث معي بنسخةxp sp3

فغيرتها إلي xp sp2
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا اخي عبدالله الصافي فعلا المشكلة محصورة فقط في xp sp3 كنت اعلم ذلك وانسيت ان اذكر ذلك
البرنامج يعمل في السفن والاكسبي 2 ولكن الا يوجد لها حل نهائي ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن إضافة البيانات من text الى MSFlexGrid1 مباشرة ؟؟ softmail8 3 438 08-07-16, 07:25 PM
آخر رد: أحمد خلاف
  [vb6.0] هل يمكن ارسال بريد اليكترونى من برنامجى؟ ahmed_egypt 1 126 04-07-16, 01:26 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  سوال هل يمكن فتح متصفح بالفيجوال عن طريق جوجل كروم بدلا من انترنت اكسبلور ahmedhhh2 5 175 05-06-16, 03:10 PM
آخر رد: ahmedhhh2
  هل يمكن قراءة نص من الويبكام بإستعمال OCR AEDC 0 116 21-02-16, 04:20 AM
آخر رد: AEDC
  [سؤال] كيف يمكن عمل برنامج لبطاقه شخصيه مع شرحها بتفصيل safani03 2 726 27-01-15, 12:02 AM
آخر رد: alfarouk
  كيف يمكن تثبيت vb6 في نظام تشغيل win 8 ahat 1 759 26-08-13, 02:55 PM
آخر رد: ahmed3d
  كيف يمكن اظهار ملا حظة عند توقيت معين في vb6 husain1980 2 460 20-06-13, 09:07 PM
آخر رد: husain1980
  كيف يمكن انشي الى text ضل عن طريق البرمجة ؟ softmail8 3 446 20-06-13, 01:51 PM
آخر رد: softmail8
  هل يمكن ان اضع قاعدة بيانات برنامجي في system الوندز والعمل عليها عن طريق برنامجي بدون مشكل ؟ softmail8 7 663 15-06-13, 08:05 PM
آخر رد: softmail8
  اللغة العربية لا تظهر في الفجوال بيسك shafiq 3 510 08-06-13, 06:28 AM
آخر رد: @@أبورائد@@

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم