تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سوال فى TabControl
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ما الحدث الذى يحدث عند الضغط على التاب لفتحه
[ATTACH=CONFIG]2162[/ATTACH]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
كود :
TabControl1.SelectedTab = TabPage2
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ممكن توضيح اخى سعود بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اه هذا امر لفتح تاب معين
انا اريد ان اعرف الحدث الذى يحدث عند فتح التاب
يعنى عند فتح تاب معين تظهر رسالة مثلا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
قم بتنشيط البيج ثم انظر للاحداث الخاص بها بعد نقر ايقونة الـ events
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
سعود كتب :قم بتنشيط البيج ثم انظر للاحداث الخاص بها بعد نقر ايقونة الـ events

هذا ما فعلته بالفعل ولم اتوصل لحل لانى مبتدئ لو حدرتك تشفهولى وجزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





لعل هذا ما تريده

PHP كود :
Private Sub TabControl1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgsHandles TabControl1.SelectedIndexChanged
        MsgBox
(TabControl1.SelectedIndex)
        
MsgBox(TabControl1.SelectedTab.Text)
    
End Sub 





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
طيب شوف الاحداث من محرر الكود القائمة اليسرى اسماء الادوات والقائمة اليمنى الاحداث ابحث عن حدث Enter
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
@@أبورائد@@ كتب :
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





لعل هذا ما تريده

PHP كود :
Private Sub TabControl1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgsHandles TabControl1.SelectedIndexChanged
        MsgBox
(TabControl1.SelectedIndex)
* * * * 
MsgBox(TabControl1.SelectedTab.Text)
    
End Sub 





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


جزاك الله خير ابو ايهاب
يبقى السر كان فى Index وليس فى اسم التاب
جزاك الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سوال على الحاسبة عفيف الاثوري 2 93 18-10-16, 07:53 PM
آخر رد: العواد الصغير
  سوال عن الصورة في الفورم soper 8 211 29-09-16, 09:47 PM
آخر رد: soper
Information طلب كود في اداة TabControl soper 10 265 24-07-16, 01:45 AM
آخر رد: LoveVb
  كيف تضيف ايقونه الموقع في tabcontrol nansy2016 5 218 26-05-16, 05:43 PM
آخر رد: الوادي
  سوال بخصوص التوب كنتروال demon 4 295 20-02-16, 07:00 PM
آخر رد: demon
  سوال في list superwoofer 2 199 19-01-16, 09:46 PM
آخر رد: A7medNI
  [VB.NET] سوال في الداتا قريد mhmodkdr 1 280 10-09-15, 12:36 AM
آخر رد: khodor1985
  [سؤال] ازاى اظهر البيانات الموجودة فى الداتا جريد عند تغير صفحات TabControl احمد عبد الحكيم 4 665 10-04-15, 02:46 AM
آخر رد: احمد عبد الحكيم
  [سؤال] سوال مهم جدا جدا hassan 7 673 04-08-14, 08:36 AM
آخر رد: hassan
  [سؤال] سوال مهم بخصوص الريسورس hassan 4 582 24-07-14, 10:12 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم