تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
للمرة الالف أرجوكم عايز اكتب في الهيدر اسم المدرسة حسب ثابت معين
#1
في المشروع المرفق أمامكم أريد تخصيص ثابت معين وليكن
public const schoolname as string ="alsalam"
وعايزها تنحط في كل التقارير في الهيدر
او من خلال اسم المدرسة الذي يضعه المستخدم في الشاشة الافتتاحية
أو بأي طريقة خلقها ربنا
مش عايز اكتب اسم المدرسة في كل التقارير
وشكرا


الملفات المرفقة
.rar   sample_test.rar (الحجم : 435.39 ك ب / التحميلات : 24)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




cvcvcv كتب :للمرة الالف أرجوكم عايز اكتب في الهيدر اسم المدرسة حسب ثابت معين
[COLOR="#FF0000"]نيابتاً عن جميع الأعضاء، أقدم لك الاعتذار عن التأخر في تلبية طلبك،



أولا يتم عمل بارامتر جديد New في التقرير من خلال الكريستال ريبورت في Parameter Fields
ووضع اسم للبارامتر مثل SchoolName


ثم سحبه ووضعه على التقربر في المكان الذي تريد


ثم حفظ التقرير

في الكود وبعد ربط التقرير بمستعرض الكريستال ريبورت أسند للبارامتر ما تريد مثل

PHP كود :
Dim report As New CrystalReport1

        Dim dataAdapter 
As New SqlDataAdapter("SELECT * FROM table1"conn)
        
Dim dataSet As New DataSet
        dataAdapter
.Fill(dataSet)

        
report.SetDataSource(dataSet)
        
CrystalReportViewer1.ReportSource report

        report
.SetParameterValue("SchoolName""المدرسة الثانوية"







السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
[/COLOR]
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكراً
أعجبني
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ألف شكر وجزاك الله خيراً .. ولكن معلهش .. الكود ده حيتكتب فين ..
هل في الفورم الموجود بداخله الكريستال ريبورت فيور ؟
ووالله أنا عاجر عن الشكر وجزى الله القائمين على هذا المنتدى المحترم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




يوضع عادةً في الاجراء الذي تم فيه التعريف عن التقرير مثل هذا التعريف

PHP كود :
Dim report As New CrystalReport1
.
.
.
CrystalReportViewer1.ReportSource report
report
.SetParameterValue("SchoolName""المدرسة الثانوية"


ولكن في مشروعك كان اسناد التقرير لمستعرض التقرير بهذا الشكل (حسب ما رأيت)

كود :
[color=#FF0000]Form2.[/color]CrystalReportViewer1.ReportSource = prt
prt.SetParameterValue("SchoolName", "المدرسة الثانوية")





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
شكراً لاهتمامك المحترم : أبو رائد .. وأرجو منك أن تقوم بعمل التغييرات على الملف المرفق ثم ترفعه مرة أخرى .. إن لم أكن أخذ من وقتك ، وسيكون افادة للجميع ان شاء الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





تفضل أخي الكريم، التعديل في المرفقات، ومرحبا بك صديقاً...




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.rar   cvcvcv-01.rar (الحجم : 447.08 ك ب / التحميلات : 28)
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
والله انا مش عارف اقول لحضرتك ايه .. شكراً على اهتمامك ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 7 108 منذ 6 دقيقة مضت
آخر رد: amgad525
  [سؤال] حفظ تاريخ معين بقاعدة البيانات توفي العراقي 2 57 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: توفي العراقي
  برنامج مشغل موسيقى اعظم انجاز ليا فى حياتى عايز اخد رأيكم فيه elmobde3 22 2,581 04-11-16, 09:33 PM
آخر رد: زياد مقداد
Bug أستفسـار جلب أسماء ملجد معين ..؟ adel27 6 112 27-10-16, 10:24 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] كيفه نسخ صف معين من listview 3asfa~mdmra 4 120 25-10-16, 02:18 AM
آخر رد: silverlight
  [VB.NET] كيفية عمل كود ب vb.net يعمل على تحديث جميع السجلات في الداتا بيز بشرط معين thevirus 2 124 24-10-16, 06:45 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] اضهار عدد معين من الاسطر DataGridView1 dubai.eig 5 158 10-10-16, 11:19 PM
آخر رد: dubai.eig
Exclamation [VB.NET] إغلاق الـ Form عند الضغط على زر معين Doctor GME 3 110 07-10-16, 10:54 PM
آخر رد: Doctor GME
  لوسمحتو اريد كود لتنزيل ملف يكون به شي معين ddemed 5 123 06-10-16, 10:38 PM
آخر رد: silverlight
  اريد تثبيت التاريخ علي ملف معين ddemed 11 268 02-10-16, 09:19 AM
آخر رد: ddemed

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم