تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد progrespar عند فتح ملف اكسيل
#1
انا عندي زر يفتح الاكسيل وينقل بيانات لة اريد فترة قبل الفتح عمل شريط بروجريس بار بنسبة التحميل لانة بياخذ وقت في الفتح

ارجو التعديل علي مثالي بشريط متقدم اي عند الانتهاء يتم التحميل


الملفات المرفقة
.rar   progresspar.rar (الحجم : 60.73 ك ب / التحميلات : 20)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




بما انه غير معروف الوقت الذي يقتضيه اجراء عمل ما، وكانت هناك رغبة في استخدام ProgressBar، فإنه يستحسن وضع السطر التالي في بداية أمر العمل

PHP كود :
Me.ProgressBar1.Style ProgressBarStyle.Marquee 


والسطر التالي في نهاية العمل

PHP كود :
Me.ProgressBar1.Style ProgressBarStyle.Blocks 





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي ابو رائد مشكور جدا ولكن الكود لايعمل ارجو التعديل علي المثال لانة بردك مفهوش نسبة تحميل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





تفضل أخي الكريم التعديل في المرفقات.




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.rar   MAZEN-01.rar (الحجم : 63.09 ك ب / التحميلات : 35)
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
مفيش نسبة تحميل او تيكست بروجريس وقبل الانتهاء يفتح ارجو وضع نسب %50 لكي يكون متطور وعند الوصول ل 100% يفتح الصفحة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





جرب هذا التعديل، قمت بتوزيع النسب بين أسطر الكواد العملية، طبعا لم أجربه بسبب أنه يحتوي على References غير متوافقة مع النظام لدي.




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الملفات المرفقة
.rar   MAZEN-02.rar (الحجم : 63.83 ك ب / التحميلات : 24)
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
الاستاذ الفاضل ابو رائد انا عارف اني تعبتك معايا اوي وانا اسف بس عايز حاجة قوية ذي طريقة الاستاذ عبد اللة الدويسري لاني مفهمتش الاكواد وهو ايضا كان بتعامل في الفتح مع الاوفيس ودية صورة لشريط التحميل عندة وسارفق البرنامج

اما برنامجي لم اصل الي المطلوب ولايوجد نسب وايضا لم يختفي البروجريس عند انتهاء التحميل وانما ظل كما هو بالاضافة الي امر التوقف عن العملية

[ATTACH=CONFIG]2202[/ATTACH]

ايا في حالة رفع الملف الي المنتدي يزهر بروجريس بار لايتم ظهور الملف المرفق او المرفوع الا عند انتهاء التحميل وليس اثناء التحميل وعند الانتهاء يختفي اما عندي يظل مفتوح

اسف مرة اخري للازعاج وانا هدور علي ملف الاستاذ عبد اللة الدويسري والرفعة لانى اريد نفس الطريقة وان اختلف اداة الاوفيس في التعامل


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد post لي جهاز ubnt .... خبراء sharo.azad 1 59 05-11-16, 06:58 PM
آخر رد: sharo.azad
  [VB.NET] اريد إضافة صورة للموظف في جدول أخر بنفس قاعدة البيانات أبووسم 8 263 05-11-16, 12:00 PM
آخر رد: Adrees
  اريد مساعدة في التعامل مع هذا الموقع بالفيجوال بيسك soper 2 81 03-11-16, 07:08 PM
آخر رد: soper
  اريد اجعل برنامجي يقبل اي نت فيرم ورك thevirus 2 111 31-10-16, 09:24 AM
آخر رد: thevirus
Photo [VB.NET] سؤالى عن انواع البيانات اريد اعرف نوع روابط الانترنت elhon.tec 4 98 27-10-16, 11:38 AM
آخر رد: ممدوح
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 7 2,471 22-10-16, 09:53 AM
آخر رد: abbas alshuily
Sad [سؤال] اريد صنع صفحة تسجيل دخول الي برنامج عن طريق داتابيس online sql sharo.azad 3 96 21-10-16, 04:07 AM
آخر رد: أبو عمر
Star اريد حلا ارجوكم وبسرعة lugman's mum 4 133 18-10-16, 11:30 AM
آخر رد: lugman's mum
  [كود] اريد كود استخراج سورس موقع تحويل تلقائي sharo.azad 0 68 08-10-16, 03:10 PM
آخر رد: sharo.azad
  [سؤال] اريد كود حفظ listbox.item sharo.azad 1 82 07-10-16, 07:56 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم