تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ممكن كود جلب رابط صفحة ويب المفتوحة حاليا
#1
انا اقصد طريقة حفظ رابط الصفحة الحالية داخل تيكست بوكس عندي ببرنامجي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
[h=3]برنامج معرفة رابط الصفحة المفتوحة بمتصفحات الإنترنت [Vb.2008][/h]
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
تفضل تلك الفكرة البسيطة للحصول على الاتصالات ف الجهاز واستخلاص الاتصالات التى تعمل على البورت 80 , 443

[ATTACH=CONFIG]2192[/ATTACH]

المشروع ف المرفقات


الملفات المرفقة صورة/صور
   

.rar   WindowsApplication12.rar (الحجم : 87.28 ك ب / التحميلات : 34)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بجد اداء مميز من البرنامجين للاستاذ kslawy والاستاذ just coder فوق الرائع في ردة حاضر دايما الاستاذ coder

اسف علي التاخير في الرد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن كود البوتن بالشكل ده MOSTAFA.KAMEL 7 87 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] ممكن حل مشكلة الكود MOSTAFA.KAMEL 1 94 22-01-17, 09:37 PM
آخر رد: MOSTAFA.KAMEL
  ممكن يا جماعة سورس كود لبرنامج إدارة كافيه المبرمج العبقري 0 61 01-01-17, 01:31 PM
آخر رد: المبرمج العبقري
  [كود] كود وضع رابط WebBrowser في التكيست بوكس hassan 2 514 21-12-16, 02:00 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  ممكن كود الفرق بين وقتين Riad Soft 3 1,815 18-12-16, 08:48 PM
آخر رد: gigantic
  لأساتذتي من أهل الخبرة هل يمكن فتح ملف برقم صفحة معينة kofa 11 312 16-12-16, 05:47 AM
آخر رد: zinom
  البرنامج بيقعد كتير جدا على مايفىح رابط الاكسس بالداتا جريدفيو بالمعالج araxis 4 150 13-12-16, 04:29 AM
آخر رد: silverlight
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 143 08-12-16, 11:33 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ممكن تفيدونا في DevExpress adel27 5 645 08-12-16, 07:31 PM
آخر رد: Atef Bidier
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 173 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم