تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الحل النهائى لجعل برنامجعك متعدد اللغات
#1
بعد البحث الطويل فى هذا الامر وتجربت جميع الطرق المتاحه
هذه هى الطريقة الافضل
صورة


حمل المشروع
لاتنسو الدعاء بظهر الغيب
ربنا ميحرمكوش منى


الملفات المرفقة
.zip   test_Languages.zip (الحجم : 76.23 ك ب / التحميلات : 354)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الف شكر
الله يعطيك العافية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

بارك الله فيك جزاك الله خيرا

ارجوا ان تضع شرحا بسيطا لكيفية عمل هكذا برامج لتعم الفائدة للجميع

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
sajad كتب :السلام عليكم

بارك الله فيك جزاك الله خيرا

ارجوا ان تضع شرحا بسيطا لكيفية عمل هكذا برامج لتعم الفائدة للجميع


وعليكم السلام حاضر جارى عمل شرح مصور
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
بارك الله فيك جزاك الله خيرا

في انتظر شرح يا اخي الكريم ....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
بارك الله فيك وجزاك الله كل خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
[COLOR="#0000FF"]السلام عليكم

بارك الله فيك جزاك الله خيرا
[/COLOR]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اخى ali.alfoly
لك مشاركات كنت تسأل عن مساعده فى اكواد
وايضا لك مشاركات لمساعدة الاعضاء
وهذا شيء انا احبه كثيراّ
ارجو ان يفعل مثلك بعض الاعضاء الذين لديهم المعرفه ولكن يسألون فقط ولا يساعدون احد
"خيركم من تعلم العلم وعلمه"

طريقه جميله ومثال رائع
بارك الله فيك وجعله فى ميزان حسناتك
"الناس نيام فإذا ماتوا إنتبهوا"
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
شكرا لك أخي الكريم ، ياريت شرح لو سمحت
طنطاوى أحمد أمين
صاحب ومدير موقع برامج طنطاوى
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
والله هذه الايام مشغول جدا لاكن هحاول باذن الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في هذا الكود كيف الحل abumuhannadzym 3 94 18-10-16, 12:45 AM
آخر رد: abumuhannadzym
  [VB.NET] كود لجعل برنامجك تجريبي من برمجتي الخاصة 0theghost0 7 170 17-09-16, 11:00 AM
آخر رد: 0theghost0
  دالة لجعل مربع النص لا يقبل حروف atefkhalf2004 6 152 17-09-16, 12:38 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] معرفة اسم الكاميرا المتصله بالحاسوب (Cam Device)(تم الحل ) ILI 1 103 04-08-16, 06:54 PM
آخر رد: ILI
  [VB.NET] مشكلة فى عمل البرنامج متعدد اللغات الماجيك مسعد 10 308 28-07-16, 02:47 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] السلام عليكم هل استطيع الحصول على كود في الفيجول بيزك 6 استطيع كتابة الحل المركب للمع hafezshaban 0 97 13-07-16, 02:21 AM
آخر رد: hafezshaban
  [نقاش] الفورم ذو اللغات المتعدده myalsailamy 4 242 30-04-16, 03:24 PM
آخر رد: myalsailamy
  [سؤال] الـ ListView في عرض Details اريد وضع نصص متعدد الاسطر ali.alfoly 22 1,089 03-03-16, 11:37 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [سؤال] ماهو الحل في بطء التحميل والبحث في قاعدة البيانات moftah70 5 594 22-02-16, 12:27 PM
آخر رد: abdhassan
  [سؤال] شباب هل من طريقة لجعل اول عمود فى الداتا جريد يساوى قيمة مربع نص احمد عبد الحكيم 9 245 23-01-16, 11:30 PM
آخر رد: khodor1985

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم