تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عندى مشروع عملته بفيجوال 2010 اريد ان اعدل عليه وان الان مثبت فيجوال 2008
#1
عندى مشروع عملته بفيجوال 2010 اريد ان اعدل عليه وان الان مثبت فيجوال 2008
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
حاول فتحه من 2010 وتحويل الفريم وورك الى 3.5
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
طيب انا غيرت الويندوز
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





هناك طريقة استخدمها بشرط عدم استخدام اوامر خاصة 2010 وما بعد

تقوم فتح ملف Solution مثل WindowsApplication1.sln بواسطة المفكرة، سوف تجد السطرين الاولين التاليين قم بغيير الرقم 11.00 إلى الرقم 10.00 وأيضا 2010 إاى 2008

كود :
Microsoft Visual Studio Solution File, Format Version 11.00
# Visual Studio 2010


السطرين الآولين للعمل على 2008

كود :
Microsoft Visual Studio Solution File, Format Version 10.00
# Visual Studio 2008





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ما المقصود بـ
هناك طريقة استخدمها بشرط عدم استخدام اوامر خاصة 2010 وما بعد

قمت بالتغير فتح بس هناك مشكلة فى الفورم
[ATTACH=CONFIG]2218[/ATTACH]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



ali.alfoly كتب :ما المقصود بـ
هناك طريقة استخدمها بشرط عدم استخدام اوامر خاصة 2010 وما بعد

قمت بالتغير فتح بس هناك مشكلة فى الفورم
[ATTACH=CONFIG]2218[/ATTACH]





المقصود اوامر لا تعمل على Framework3.5

ولكن قم بتشغيل البرنامج بتجاهل الرسالة فإذا لم تعمل ضع مشروعك هنا لتعديله واخبارك كيفية التعديل في المستقبل





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

قم بعمل مشروع جديد واضف الملفات اليه من خلال:
- add
- existing item
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
إقتباس :السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



DreamsDotNet كتب :نحمده ونصلي على رسوله الكريم

قم بعمل مشروع جديد واضف الملفات اليه من خلال:
- add
- existing item




نعم،، فاتتني هذه الطريقة.. بارك الله فيك...





إقتباس :السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم ،،

انا حولت مشاريع كبيرة بنفس طريقة الأخوان و الطريقة التي اتبعها ،، كالتالي ::

1) افتح المشروع قبل تحويله على 2010 بشكل عادي ،، اقوم بتحديد النت فريم ورك المستهدف تحويل المشروع عليه ،، اذا كان 2008 راح يكون 3.5 ، اذا كان 2005 راح يكون 2.0 ، راح تظهر لك أخطاء بسبب ان بعض الاوامر لا يتعرف عليها اطار النت فريم الأقدم ،، قم بتعديلها و جرب البرنامج هل يعمل اذا اشتغل بدون مشاكل واصل الخطوات ، او قم بالتعديل حتى تغير كل شيء و يعمل البرنامج بدون أخطاء ، من بعض الاشياء التي سوف تواجهك انه سيقول بالتصميم انه يستخدم اطار 4.0 فقط ،، اضغط ctrl + H و قم باستبدال 4.0 الى 2.0 او 3.5 ،، النتيجه سوف يعمل بالاخير ،، و ننتقل للخطوة التالية .
2) افتح مشروع جديد باصدار اقدم مثل 2005 او 2008 ، بنفس اسم المشروع الأساسي الموجود في 2010 ، قم باضافة الفورمات و الكلاسات للمشروع الجديد بنفس طريقة الأخ DreamsDotNet المذكوره بالاعلى ،،
3) عند تشغيله ربما يظهر بعض الأخطاء مثل المصادر الصور او المصادر النصيه ،، قم باضافة الصور للمشروع كمصادر + المصادر النصيه ان وجد ،،
4) مبروووووك عليك ،، سويت داون قريد للنسخه و جاهزه للعمل للبيئه الي تبغاها ،،،


في حالة رغبت في البحث عن كود معين دوون المشروع كامل و لا يوجد البيئه التي تعمل عليها ///
مثلا تريد كوود داخل فوورم بالمشروع ،،، بشكل عادي اتجه للفرومات المضمنه للمشروع ،، فتح باستخدام notPad ،، و الأكواد ستظهر امامك بالكامل ،، انسخ منها ما ترد


و الطريقة مضمووونه و استخدمها كثير عندما تواجهني مشكله في بيئه معينه ،،
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
طريقة سهلة حب

قم ب انشاء مشروع جديد بفجول 2008 واحفظو ثم افتح المشروع الى انت عايز تفتحو ع 2008 وخش ع ملفاتو وانسخ الملفات دى

[ATTACH=CONFIG]2219[/ATTACH]

وتروح ع المشروع الجديد الى انت عملتو بفجول 2008 وتفتح ملفاتو وتلصق الملفات الى انت نسختها دى هيقولك الملفات موجودة اعمل ريبلس

وافتح المشروع هتلاقيه بقى البرنامج الى انت عايزو


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Sad [VB.NET] كيفية تصميم قاعدة بيانات SQL Server وربطها مع الVS 2010 Ayman97 0 30 06-12-16, 04:34 PM
آخر رد: Ayman97
  [VB.NET] اريد كود للبرنامج التالي بطريقة general procedures a_abdullah 2 58 05-12-16, 02:18 PM
آخر رد: a_abdullah
  ربط قاعدة بيانات اكسس 2010 مع فيجوال 2012 diab4diab 2 98 15-11-16, 10:24 PM
آخر رد: thevirus
  عمل شاشة تسجيل دخول لبرنامج عبر فيجوال بيسك 2008 hishamdafer 2 114 12-11-16, 06:39 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] كيفية تحميل صورة من قاعدة بيانات اكسس 2010 نوريس 2 113 09-11-16, 12:32 PM
آخر رد: نوريس
  اريد post لي جهاز ubnt .... خبراء sharo.azad 1 61 05-11-16, 06:58 PM
آخر رد: sharo.azad
  [VB.NET] اريد إضافة صورة للموظف في جدول أخر بنفس قاعدة البيانات أبووسم 8 275 05-11-16, 12:00 PM
آخر رد: Adrees
  [سؤال] جعل المستخدم يحدد عنوان اي بي السيرفر الذي عليه قاعدة البيانات thevirus 0 58 04-11-16, 10:38 AM
آخر رد: thevirus
  اريد مساعدة في التعامل مع هذا الموقع بالفيجوال بيسك soper 2 86 03-11-16, 07:08 PM
آخر رد: soper
  فيجوال 2015 لا يحتوي على ريبورت ؟ samira20 3 106 02-11-16, 10:14 PM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم