تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أريد إظهار النص في الـ(ComboBox) عند خاصية الـ(DropDownList) يوجد صورة توضيحية
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أريد إظهار النص في الـ(ComboBox) عند خاصية الـ(DropDownList)

كما موضح بالصورة التالية



الهدف: لمنع المستخدم من تحرير البيانات

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
استخدم هذه الطريقة:

PHP كود :
ComboBox1.Text ComboBox1.Items(0).ToString() 

طبعا بعد اضافة كلمة يرجى الاختيار الى الItems الموجودة في خصائص الاداة
بالتوفيق ان شاءالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
sajad كتب :السلام عليكم
استخدم هذه الطريقة:

PHP كود :
ComboBox1.Text ComboBox1.Items(0).ToString() 

طبعا بعد اضافة كلمة يرجى الاختيار الى الItems الموجودة في خصائص الاداة
بالتوفيق ان شاءالله

جزاك الله خير . الحل ممتاز

اكرر شكري لك

تحياتي لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كود الفحص قبل الحفظ هل يوجد افضل منه ؟؟ 0theghost0 1 135 أمس, 11:43 AM
آخر رد: thevirus
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 438 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  ظهور صورة بعد الرفع ابو روضة 3 127 09-01-17, 01:36 PM
آخر رد: LoveVb
  استفسار حول (ComboBox) و (TextBox). المبرمج المبتدئ 1 10 259 05-01-17, 03:37 AM
آخر رد: المبرمج المبتدئ 1
  هل يوجد مثال عن اقفال الفترات المالية السيد الجوهري 4 159 04-01-17, 05:18 PM
آخر رد: asemshahen
  [سؤال] كيف جمع عمود به قيمة فارغة يوجد مثال aboslah4u22 8 1,335 04-01-17, 12:48 PM
آخر رد: مساعدة
  كيف يمكن تحريك مربعات النص على التقرير السيد الجوهري 0 41 30-12-16, 09:49 AM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] مشكلة في ComboBox 3asfa~mdmra 2 76 28-12-16, 01:15 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  مساعدة لو سمحتو (طريقة تحريك صورة من خلال احداثيات موجودة في ملف نصي بدون ازرار) marten363 3 94 27-12-16, 08:20 PM
آخر رد: مساعدة
  طباعة صورة PictureBox1 بعرض الصفحة .. أرجو المساعدة ahmed_elwerfalli 3 140 24-12-16, 05:59 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم