تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعديل هذا الكود ListBox ScrollBar
#1
كود :
Private Sub MediaBoxScrollBar1_Scroll(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.ScrollEventArgs) Handles MediaBoxScrollBar1.Scroll
        ListBox1.AutoScrollOffset = New Point(0, MediaBoxScrollBar1.Value)
        MediaBoxScrollBar1.Invalidate()
        Application.DoEvents()
        Debug.WriteLine("vscroll: " & MediaBoxScrollBar1.Value.ToString() & "  custom: " & MediaBoxScrollBar1.Value.ToString())
    End Sub
هذا الكود لجعل scroll بتاع Listbox يعمل من Scroll اخر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي الكريم
ما فائدة عمل Scroll خارجي ما دام هناك ScrollBar في نفس الأداة :confused: :confused:

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 59 أمس, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [كود] تعديل كود البحث بين تاريخينب hglogtd 2 37 29-11-16, 01:37 AM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] كيف اجعل صف في listbox ملون 3asfa~mdmra 1 80 26-11-16, 01:00 PM
آخر رد: silverlight
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 59 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 92 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  تقسيم text الى عدة listbox rabeh.ram 4 98 22-11-16, 12:06 AM
آخر رد: rabeh.ram
  مساعدة بخصوص Listbox CLARO 3 78 16-11-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox فارس جراح 7 105 15-11-16, 04:00 AM
آخر رد: LoveVb
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 188 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 95 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم