تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حل مشكلة في فورم MDIParent1
#1
سلام مساء الخيرات جميعا لدي فورم حاضن باسم MDIParent1
وأريد إضافة صورة عليه حاولت لكن المشكلة تكمن أني عندما اقوم باضافة الصورة او اي اداة على الفورم ثم اقوم بفتح اي فورم ابن تبقى الصورة ظاهرة ومتقدمة على اي فورم ابن يتم فتحه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ضعها خلفيه للفورم و لا تضعها كاداة صورة على سطح الفورم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور اخوي بس ممكن توضح أكثر لأنها ما ضبطت معي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



إظهار صورة الخلفية BackgroundImage لـ MDI Form

إليك طريقتي الخاصة.

ضع صورة كخلفية للـ MDI (طبعاً لن تظهر إلا وقت التنفيذ)، وضع هذا الكود
أفضل تموضع للصورة هو Center وتستغل كشعار للشركة صاحبة البرنامج




PHP كود :
Private Sub Form1_Resize(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Me.Resize
    Me
.BackgroundImageLayout ImageLayout.Center
    
For Each c As Control In Me.Controls
        
If TypeOf c Is MdiClient Then c.Size = New Size(00)
    
Next
    Me
.Refresh()
End Sub 






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة في اضافة ايميلات لـlistbox 3asfa~mdmra 0 2 منذ 3 دقيقة مضت
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] كيف يتم البحث فى ليست فيو موجودة فى فورم اخر الماجيك مسعد 13 186 أمس, 02:34 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 88 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 89 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 228 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة تحويل من 32بت الى 64 بت yemen1 3 93 08-01-17, 01:23 PM
آخر رد: yemen1
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 2,832 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014
  [سؤال] مشكلة في انشاء مشروع عبدالرحمن المكاوي 4 109 01-01-17, 02:44 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 159 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً بموقت timer 3asfa~mdmra 2 93 30-12-16, 05:03 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم