تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن ربط الفيجول بيسك مع المايكروسوفت ورد
#1
السلام عليكم
هل من الممكن حفظ محتويات فورم كملف ورد وكيف ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي الكريم
بالطبع يمكنك ذلك

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الحل هنا
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?45-%...%E6%D1-%29
اللهم لا علم لنا إلا ما علمتنا
http://www.facebook.com/samira.abdalla.980
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 23 458 منذ 1 دقيقه مضت
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] مساعدة في الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 1 59 28-11-16, 02:11 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] استفسار بخصوص استعلام التعديل dark1459 8 107 15-11-16, 12:31 AM
آخر رد: dark1459
  عمل شاشة تسجيل دخول لبرنامج عبر فيجوال بيسك 2008 hishamdafer 2 107 12-11-16, 06:39 PM
آخر رد: thevirus
Exclamation [VB.NET] استفسار في كود string a_abdullah 11 214 07-11-16, 10:05 PM
آخر رد: a_abdullah
  لانشاء فولدر فى مسار محدد بالفيجوال بيسك nabil.1710 4 95 07-11-16, 06:31 PM
آخر رد: nabil.1710
  اريد مساعدة في التعامل مع هذا الموقع بالفيجوال بيسك soper 2 82 03-11-16, 07:08 PM
آخر رد: soper
  [VB.NET] عايزة اربط الداتا جريد في الفيجوال بيسك .net باداة الريبورت فيور عشان تطلع التقرير Asmaa adel 2 103 25-10-16, 11:42 PM
آخر رد: Asmaa adel
  [VB.NET] استفسار عن DataGridView dubai.eig 2 77 21-10-16, 08:09 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] رجاء المساعدة:سؤالي عن التقارير في الفيجوال بيسك دوت نت Asmaa adel 2 108 20-10-16, 09:41 AM
آخر رد: Asmaa adel

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم