تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد فكرة (حلوة) لحفظ عدد كبير من الصور وسرعة وسهولة الوصول اليها
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا كان ليه موضوع سابق بخصوص هذا الامر
وعرض الاخوة جزاهم الله خير افكار كتير
منها

1 - حفظ الصور فى قاعدة بينات اكسس
2 - حفظ الصور فى قاعدة بينات سيكوال
3 - حفظ الصور فى مجلد ريسورس

وبصراحة انا رائيت ان كل هذه الامور لا تفلح مع برنامجى
حيث ان عدد الصور كبير جدا جدا وموضوع قاعدة البينات لم اوفق فيه مطلقا

رائيت ان اجعل الصور فى مجلد تابع لبرنامجى واتعامل معها مباشرتا

مما يجعل الامر سهل وسريع

والمشكلة هنا هى حماية هذه الصور اريد حمايتها من الوصول اليها فما اقترحتكم فى هذا الامر

مع العلم عدد الصور كبير جدا جدا يصل الى 4000 صورة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

لا يوجد افضل من قاعدة البيانات

واقترح عليك قاعدة بيانات sql
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
sajad كتب :السلام عليكم

لا يوجد افضل من قاعدة البيانات

واقترح عليك قاعدة بيانات sql

يبدو انه لا مفر من ذلك هههههه
طيب انا لم اتعامل معها ابدا فى حياتى ولما حاولت اتعلم وطلبت من الاخوة اعطائى رابط اى شروحات فى هذا الامر او دورة تكون منظمه اتا بعها
لم اوفق ايضا
ما الحل اذا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

اذهب الى موقع وقف اونلاين هنالك فيديوهات تعلمك الsql ان شاءالله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
إقتباس :مع العلم عدد الصور كبير جدا جدا يصل الى 4000 صورة
فقطSmile
استخدام sql server انسب من هذه الناحية بعد اختيارك لتخويل sql server
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
sajad كتب :السلام عليكم

اذهب الى موقع وقف اونلاين هنالك فيديوهات تعلمك الsql ان شاءالله

انا سئلت م احمد قالى الدورة دى خاصة باصحاب قواعد البينات
والتعامل مع قواعد البينات فى فيجوال اسهل واقل من ذلك


سعود كتب :فقطSmile
استخدام sql server انسب من هذه الناحية بعد اختيارك لتخويل sql server


باذن الله تعالى
وانا بحثت فى اليوت يوب ووجدت بعض الشروحات وانا الان اطبقها والامر سهل جدا الحمد لله بارك الله فيكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
استخدم قاعدة بيانات SQLite دمها خفيف Rolleyes
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف استطيع الوصول لمستعرض انترنت واستخدام صندوق نص بداخله rafaag777 7 152 أمس, 08:05 PM
آخر رد: شمس الدين 03
  مساعدة في طريقه فكرة عمل جدول sql server Rabeea Qbaha 4 106 08-11-16, 04:55 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  اريد post لي جهاز ubnt .... خبراء sharo.azad 1 59 05-11-16, 06:58 PM
آخر رد: sharo.azad
  [VB.NET] اريد إضافة صورة للموظف في جدول أخر بنفس قاعدة البيانات أبووسم 8 263 05-11-16, 12:00 PM
آخر رد: Adrees
  [سؤال] طلب لمثال عن انشاء حماية للبرنامج في vb.net 2012 مع فكرة بحاجة للتطبيق M@GED 12 309 05-11-16, 10:49 AM
آخر رد: أبو عمر
  اريد مساعدة في التعامل مع هذا الموقع بالفيجوال بيسك soper 2 81 03-11-16, 07:08 PM
آخر رد: soper
  اريد اجعل برنامجي يقبل اي نت فيرم ورك thevirus 2 111 31-10-16, 09:24 AM
آخر رد: thevirus
Photo [VB.NET] سؤالى عن انواع البيانات اريد اعرف نوع روابط الانترنت elhon.tec 4 98 27-10-16, 11:38 AM
آخر رد: ممدوح
  حجم ملف دعم البرنامج كبير جدا makky 6 124 26-10-16, 10:25 PM
آخر رد: makky
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 7 2,472 22-10-16, 09:53 AM
آخر رد: abbas alshuily

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم