تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سورس كود برنامج يعطيك Ascii Code لاي زر "ممتاز"
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
مشان ما اطيل عليكم
نفوت بالموضوع
أولا
ضع الادوات الاتية
Timer
Label
وضع خاصية Name للتايمر Style
وضع خاصية Name للابيل AscCode
وضغطتين على الفورم وامحي كل شيء
وضع هذا الكود على السريع :

كود :
Private Sub Form_KeyPress(KeyAscii As Integer)
AscCode.Caption = "Asc [ " & Chr$(KeyAscii) & " ]  <<=|=>>  " & " ( " & (KeyAscii) & " ) " ' ليعطيك الاسي كود ل اي زر
End Sub
' The Code Created By Alaa Akrami
Private Sub Form_Load()
'لتنسيق الواجهة على اكمل وجه
Form1.Caption = "AsciiCode Explorer" ' ضبط العنوان الرئيسي للفورم
Form1.BackColor = vbBlack 'ضبط لون خلفية الفورم للاسود
AscCode.BackColor = vbBlack  'ضبط لون خلفية اليبل للاسود
AscCode.ForeColor = vbWhite  'ضبط لون الخط للابيض
AscCode.Caption = "{{  " & " Press Any Key " & "  }}"  ' عندما تشغل البرنامج يطبع في الليبل اضغط اي زر
AscCode.Font.Bold = True ' يجعل الخط في الليبل سميك
AscCode.Font.Name = "Arial"  ' يحوال الخيط الى اريل
AscCode.Font.Size = "15"  ' يحوال حجم الخط الى 15
AscCode.AutoSize = True ' لجعل الليبل يتغير حجمه حسب الخط الذي فيه "النص والحجم"
Style.Interval = 1 ' لجعل قيمة المؤقت 1 من 1000 من الثانية
End Sub

Private Sub Style_Timer()
'لتنسيق احداثيات الليبل
AscCode.Left = ((Form1.Width / 2 - AscCode.Width / 2)) ' لجعل الفورم اقرب للوسط
AscCode.Top = ((Form1.Height / 2 - AscCode.Height / 2)) ' لجعل الفورم اقرب للوسط
AscCode.Font.Size = ((Form1.Height + Form1.Width) / 500) ' لجعل الخط الموجود داخل الليبل يناسب الحجم
End Sub

والسلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام

- مشكور أخي الكريم . جزاك الله خير .

- تحياتي لك .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكراً على المرور
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم...

شكراً على الكود، و لكن ليس من الصواب استعمال الـ Timer في هذا الغرض (المحافظة على توسيط الـ Label) خاصة و أن الكود سيتم تنفيذه 1000 مرة في الثانية الواحدة - على الأقل نظرياً.

* يكفي وضع نفس الكود في الحدث Form_Resize لتنفيذه فقط عندما يتغير حجم (أبعاد) النافذة.

شكراً مرة أخرى و السلام عليكم.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
هههههه معك حق
شكراً على المرور
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
علاء الاكرمي كتب :هههههه معك حق
شكراً على المرور

هذا كود بأستخدام vb9
اولا قم بأضافة 2 Text box
في حدث KeyPress للتكست الاول
اكتب الكود :

txt2.Text=e.KeyCode.ToString
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Rainbow [سؤال] مساعدة لعمل برنامج حضور وانصراف+وقاعدة بيانات+ربط بالوورد لسهولة طباعة بعض الفورمز فاطمة غ 8 189 01-12-16, 06:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  أحتاج برنامج فيجوال بيسك 6 .. يدعم الكتابة باللغة العربية المهندسة رسل 6 1,569 25-11-16, 12:23 AM
آخر رد: fkwinna
  ربط الفيجوال بأى برنامج رسم هندسي اسلام الكبابى 11 2,026 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  [سؤال] برنامج الفراهيدي الاصيله 1 77 11-11-16, 12:29 AM
آخر رد: أبو عمر
  برنامج الفاتورة الاصدار الثاني من برمجتي في المنتدى القديم ahmedabdelaliem 12 2,094 27-08-16, 07:18 PM
آخر رد: عمور2016
  [سؤال] بشأن برنامج كنترول نتائج الطلاب abomna 0 137 24-07-16, 11:58 PM
آخر رد: abomna
  برنامج لخدمة مراكز اصلاح وصيانة الأجهزة الألكترونية salaheldin 8 1,069 30-06-16, 08:08 PM
آخر رد: GHTAHA
  اعادة نشر برنامج لتصفح المصحف الكريم مفتوح المصدر a_senan 2 512 26-06-16, 09:39 PM
آخر رد: GHTAHA
  برنامج تلفزيون المباشر من النت مفتوح السورس . algroob 7 562 26-06-16, 01:08 PM
آخر رد: abulayth
Smile [كود] برنامج تحليل ملامح الشخصية mohd_sader 6 880 06-05-16, 11:51 AM
آخر رد: elhusseny

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم