تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد التعامل مع list view
#1
اريد وضع صورة من جهازي باليست فيو وعند الضغط علي الخلية يتم عرضها بالpicturebox
واريد توضيح الاضافة والحذف والحفظ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي العزيز قم بتوضيح الفكرة اكثر
هل تريد ان تظهر الصورة في list
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

انظر:
ما اسم هذه الاداة وكيف اضيفها ( Explorer ) متصفح الويندوز
مساعدة فى ListView
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل
http://stackoverflow.com/questions/20862...-list-view

http://forums.eukhost.com/f15/visual-bas...VntFRxHKSo
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد كود للبرنامج التالي بطريقة general procedures a_abdullah 2 54 05-12-16, 02:18 PM
آخر رد: a_abdullah
  [VB.NET] التعامل مع الباركود حروف وأرقام ..؟ adel27 5 120 21-11-16, 10:45 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [سؤال] التعامل مع الزر الموجود في DataGrideView هل يستطيع حذف الصف الذي به البتن thevirus 1 105 10-11-16, 09:20 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [VB.NET] كيفية التعامل مع العلاقات برمجياً ؟؟؟؟ thevirus 4 148 06-11-16, 08:22 PM
آخر رد: thevirus
  اريد post لي جهاز ubnt .... خبراء sharo.azad 1 61 05-11-16, 06:58 PM
آخر رد: sharo.azad
  [VB.NET] اريد إضافة صورة للموظف في جدول أخر بنفس قاعدة البيانات أبووسم 8 275 05-11-16, 12:00 PM
آخر رد: Adrees
  اريد مساعدة في التعامل مع هذا الموقع بالفيجوال بيسك soper 2 86 03-11-16, 07:08 PM
آخر رد: soper
Lightbulb [VB.NET] سؤال حول التعامل مع الماسح الضوئي salhigc 3 122 02-11-16, 04:15 PM
آخر رد: salhigc
  التعامل مع المجلد المنشأ adel27 7 122 31-10-16, 02:31 PM
آخر رد: adel27
  اريد اجعل برنامجي يقبل اي نت فيرم ورك thevirus 2 114 31-10-16, 09:24 AM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم