تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
بخصوص ادخل البيانات بطريقة details
#1

السلام عليكم
خصصت نوع حقل معين رقمي tinyint عند ادخال قيمة بداخله بطريقة details لو رقمية عادي .. أما لو حرفية يقف المؤشر ولا ينتقل للخلية التي بعدها .. وهذا شئ طبيعي .. أريد كود يعرض لي رسالة "لقد قمت بادخال قيمة حرفية في خانة هذا الحقل الرقمي" أو " برجاء ادخال قيمة رقمية في حقل كذا " ويقوم بحذف القيمة الحرفية
وشكراً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تفضل
كود :
[align=left]
Private Sub DataGridView1_DataError(sender As Object, e As System.Windows.Forms.DataGridViewDataErrorEventArgs) Handles DataGridView1.DataError
        MsgBox(DataGridView1.Item(e.ColumnIndex, e.RowIndex).ValueType.ToString)

    End Sub[/align]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
استاذ محمد الطريقة بالديتيلز details مش بالداتا جريد فيو .. وشكرا ليك كتير والله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [SQL] بخصوص SQL And VB.Net thevirus 0 31 أمس, 07:43 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] بخصوص WebBrowser dubai.eig 5 148 15-01-17, 03:10 PM
آخر رد: dubai.eig
  استفسار عن الجداول المتعددة في قاعدة البيانات اكسس أبووسم 4 85 14-01-17, 12:36 PM
آخر رد: أبووسم
  ياشباب ارجو منكم المساعده لدي مشاكل في اضافه الصورة الى قاعده البيانات وعمل بحث ammar ali 3 148 13-01-17, 11:15 PM
آخر رد: ammaraliali
  [VB.NET] استقبال البيانات عن طريق serail port engmedomed@gmail.com 1 61 11-01-17, 02:13 AM
آخر رد: مساعدة
  سئوال بخصوص التاريخ السيد الجوهري 2 105 08-01-17, 04:01 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  تصدير البيانات الى PDF باستخدام ITextSharp لايدعم اللغة العربية فاطمة غ 8 338 04-01-17, 12:00 AM
آخر رد: مساعدة
  تغيير قاعدة البيانات الى .bak صبري زينوبي 5 125 01-01-17, 02:33 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  بخصوص الاداة WebBrowser ali.alfoly 5 123 31-12-16, 04:59 PM
آخر رد: ali.alfoly
  ماهو كود اضافة صفوف الداتا قرد الي قاعدة البيانات SQL SERVER معتز الجازوي 0 64 26-12-16, 05:13 AM
آخر رد: معتز الجازوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم