تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أريد كود يربط بين تكست بوكس وكومبو بوكس ،،،
#1
[COLOR="#FF0000"]السلام عليكم
[/COLOR]
مطلوب كود يمكن إضافة نص إلى كومبو بوكس حسب الصور المرفقة !!!

فورم رقم 1 بها كومبو بوكس( اسم الصنف ) وزر صنف جديد

[ATTACH=CONFIG]2281[/ATTACH]

عند الضغط على صنف جديد تظهر الفورم رقم 2 وبها

اسم الصنف وإضافة

[ATTACH=CONFIG]2282[/ATTACH]

المطلوب : عندما أقوم بإضافة صنف جديد والضغط على زر إضافة يتنقل الصنف إلى الفورم 1 في كومبو بوكس




الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ضع الكود التالي في امر الاضافة

كود :
Form1.ComboBox1.Items.Add(TextBox1.Text)
Everyone is a genius. It's just that some people are too stupidto realize it
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

تفضل اخي العزيز المثال في المرفقات


الملفات المرفقة
.rar   2form_combobox.rar (الحجم : 43.25 ك ب / التحميلات : 26)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
mr. Dotnet كتب :ضع الكود التالي في امر الاضافة

كود :
form1.combobox1.items.add(textbox1.text)

شكرًا لكـ أخي العزيز ،،، تم إضافة الكود بنجاح ،،، :d
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
sajad كتب :السلام عليكم

تفضل اخي العزيز المثال في المرفقات

شكرًا لك أخي العزيز على المثال الجميل والمفيد ،،، :d
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 1 48 09-12-16, 06:31 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 2 86 08-12-16, 11:16 AM
آخر رد: superwoofer
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 15 226 07-12-16, 09:50 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  ازاى اما اكتب قيمة فى التكست بوكس يتاكد انها مش موجودة فى الداتا جريدفيو araxis 1 61 07-12-16, 11:22 AM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  [سؤال] تغير لون كتابة التيكست بوكس ؟ Mido9 5 2,407 30-11-16, 10:16 PM
آخر رد: omferas
  كيف اقوم بتعبئت كمبو بوكس من جدول في اسكيول سيرفر معتز الجازوي 2 73 19-11-16, 03:10 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  مسار قاعدة البيانات في التكست بوكس hglogtd 2 77 19-11-16, 02:19 AM
آخر رد: hglogtd
  كيف اربط ثلاثة كومبو بوكس abanoub saeed nabil 6 185 13-11-16, 11:23 PM
آخر رد: هاوي1995
  نقل قيمة من تكست بوكس الي تكست بوكس فى نموذج اخر السيد الجوهري 4 114 05-11-16, 07:39 PM
آخر رد: shwehdi4pc
Big Grin [VB.NET] الكنترولز في التول بوكس مش متفعلة Asmaa adel 0 44 30-10-16, 09:47 AM
آخر رد: Asmaa adel

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم