تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد حلا التخزين في قاعدة البيانات
#1
Dim saveok As Boolean saveok = winclass.SQLEXICUTE(" Insert Into Users (username,userpass) Valuse ('" & TextBox1.Text & "'," & TextBox2.Text & " )") If saveok = True Then MsgBox("تمت عملية الاضافة", MsgBoxStyle.Exclamation) TextBox1.Text = "" TextBox2.Text = "" filldatagrid() End If
عندي مشكلة في saveok دائما = false
ما هو سبب المشكلة وما هو الحل؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته






جرب هذا لتعديل

كود :
Dim saveok As Integer
saveok = 0
saveok = winclass.SQLEXICUTE(" Insert Into Users (username,userpass) Valuse ('" & TextBox1.Text & "','" & TextBox2.Text & "' )")

If saveok = 1 Then MsgBox("تمت عملية الاضافة", MsgBoxStyle.Exclamation)
    TextBox1.Text = ""
    TextBox2.Text = ""
    filldatagrid()
End If





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
متشكر جدا يا استاذي ابو رائد على اهتمامك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
جربت الكود الجديد واعطني نفس النتيجة saveok = 0
ولم يتم الحفظ
هل المشكل في قاعدة البيانات ام ما هي المشكلة ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم اخى قومت باستخد اهذى المكبتة و هى هتقوم بعمل الاضافة لوحده بسطر كود واحد فقط و قولى تحل المشكلة ولا لسه
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?66-%...F%E6%C7%E1
يَامَعْشَرَ الْجِنِّ وَالإِنسِ إِنْ اسْتَطَعْتُمْ أَنْ تَنفُذُوا مِنْ أَقْطَارِ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضِ فَانفُذُوا لا تَنفُذُونَ إِلاّ بِسُلْطَانٍ(33) سورة الرحمن
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخي على شكرا على اهتمامك
اريد ان تعطني السنارة و لا تعطني السمكه
اريد ان تفهمني ماهو الخطأ
وانا جربت المكتبة ولكنها لا تسجل اللغة العربية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
المشكلة عندك اخى هى ان الحقل فى قاعدة البيانات لا يقبل عربى هى دى المشكلة عندك
يَامَعْشَرَ الْجِنِّ وَالإِنسِ إِنْ اسْتَطَعْتُمْ أَنْ تَنفُذُوا مِنْ أَقْطَارِ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضِ فَانفُذُوا لا تَنفُذُونَ إِلاّ بِسُلْطَانٍ(33) سورة الرحمن
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اكيد انت مستخدم قاعدة بيانات سيكوال
افتح الجدوال فى وضع التصميم و اضغط على الحقل و من الخصائيص خليه يدعم الغة العربية بس كده
يَامَعْشَرَ الْجِنِّ وَالإِنسِ إِنْ اسْتَطَعْتُمْ أَنْ تَنفُذُوا مِنْ أَقْطَارِ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضِ فَانفُذُوا لا تَنفُذُونَ إِلاّ بِسُلْطَانٍ(33) سورة الرحمن
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




لقد أعتمتد على أن الحقل userpass هو نصي، ولكن حين دققت في ما كتبته أنت يبدو لي رقمي
جرب هذا التعديل بعد العتماد أن حقل userpass رقمي (إذا كنت وضعت On Error قم بتعطيله لمعرفة إذا كان هناك خطأ في جملة الاستعلام)

كود :
Dim saveok As Integer
saveok = 0
saveok = winclass.SQLEXICUTE(" Insert Into Users (username,userpass) Valuse ('" & TextBox1.Text & "'," & TextBox2.Text & " )")

If saveok = 1 Then MsgBox("تمت عملية الاضافة", MsgBoxStyle.Exclamation)
    TextBox1.Text = ""
    TextBox2.Text = ""
    filldatagrid()
End If





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
ارجو من حضرتك اعادة كتاب الكود الجديد حضرتك كتبت نفس الكود السابق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد كود للبرنامج التالي بطريقة general procedures a_abdullah 0 3 منذ 16 دقيقة مضت
آخر رد: a_abdullah
  انشاء قاعدة بيانات بإمتداد خاص بك thevirus 4 87 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: silverlight
  [سؤال] حفظ تاريخ معين بقاعدة البيانات توفي العراقي 3 67 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: ali.alfoly
  تغيير قاعدة البيانات الى .bak زيد زينوبي 3 42 03-12-16, 07:07 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [سؤال] ايهما افضل في قواعد البيانات للتميم برنامج sal.softip 2 34 03-12-16, 06:59 PM
آخر رد: sal.softip
  قاعدة البيانات لا تدعم اللغة العربية ؟؟؟؟؟؟ صبري زينوبي 13 190 03-12-16, 04:47 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  تغيير قاعدة البيانات من اكسس الى sql hglogtd 2 97 26-11-16, 03:03 AM
آخر رد: hglogtd
  [سؤال] ايهما افضل من جهة امن البيانات thevirus 2 83 24-11-16, 12:14 PM
آخر رد: thevirus
  [كود] الحذف من قاعدة البيانات بواسطة كلمة سر المبرمج العبقري 5 119 23-11-16, 05:21 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات في التقارير (الكريستال ريبورت) thevirus 2 79 23-11-16, 11:05 AM
آخر رد: thevirus

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم