تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكل في عملية الضرب ومشكل أخر مشروح بصورة
#1
[COLOR="#008000"]
بسم الله الرحمان الرحيم:
لم يتبقى لي الكثير من إنهاء البرنامج بحول الله
وفورالانتهاء منه سيرفع للمنتدى إن شاء الله للاستفادة منه مع السورس كود طبعا ولا أنسى الاخ vb_coder الذي ساعدني ولا يزال وكل الاخوة بدون استثناء المهم لدي بعض العقبات مشروحة بالصور
لتوصيل المشكل بشكل دقيق هناك مثال بالمرفقات مع الصور
جزاكم الله كل خير
[/COLOR]


الملفات المرفقة
.rar   testvb4arb.rar (الحجم : 413.18 ك ب / التحميلات : 47)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

- هذا المثال بعد التعديل على حسب مافهمت .

- تحياتي .


الملفات المرفقة
.rar   testvb4arb-Fixed4.rar (الحجم : 24.07 ك ب / التحميلات : 27)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
[COLOR="#008000"]
بسم الله الرحمان الرحيم:
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
شكرا لك أخي الغالي على المساعدة
أخي نفس المشكل بالنسبة لعملية الضرب فهل المشكل من جهازي؟
الفورم الرابع به خطأ في الكود ربما إضافة then ونفس الكود يتعامل مع الداتاجريد 2 وهي غير موجودة فهل هو خطأ؟
لاحظت أن النص المقابل لرقم 3 مرتبط بالادو2 وهو غير موجود في الفورم فهل لهذا علاقة بالامر(adodc2)
بالمرفقات شرح فيديو للمشكل
جزاك الله كل خير
[/COLOR]


الملفات المرفقة
.rar   1.rar (الحجم : 556.63 ك ب / التحميلات : 29)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

- فعلا هي ليست أخطاء أنا نسيت أن أحذفها . ماعليك فعله هو كالتالي :

1- قم بحذف الكود كله الموجود في الفروم4 . لاتحتاج إلى كود وإنما نسيت أن أحذفه .
2- التكست الموجود في الفورم3 والمقابل لرقم 3 قم حذف القيم الموجوده في كل من خاصية الـDataField والـ DataSource . وخاصية الـ DataFormat غيرها إلى General .
3- غير الكود الموجود في حدث الـ Change للتكست Txt_Qte الموجود في الفورم3 . إلى هذا الكود :

كود :
Dim A, B, C As Double
A = Val(Txt_Qte.Text)
B = Val(coe.Text)
Txt_Poids.Text = Format(A * B, "0.000")

- تحياتي .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
[COLOR="#0000CD"]
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
شكرا لمساعدتك الدائمة أخي
تم عمل المطلوب لكن للأسف لا شيء تغير نفس المشكل
الملف بالمرفقات بعد التعديل
[/COLOR]


الملفات المرفقة
.rar   testvb4arb-Fixed4.rar (الحجم : 23.86 ك ب / التحميلات : 16)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم

- المثال يعمل بشكل جيد عندي . لاتوجد به اية مشكله .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
والله أخي لست أدري من أين المشكل حيث تمت تجربته في 3 أجهزة مثبت بها الفيجوال ونفس المشكل
جزاك الله كل خير
**************************

[COLOR="#0000FF"]أخي الغالي لقد إكتشفت المشكل بفضل من الله سبحانه وتعالى
والحل بإذن الله لمن واجه نفس المشكل:
المشكل أني أستعمل ويندوز فرنسي وهذا الويندوز يستعمل الفاصلة بعد الأعداد العشرية(0,000)
فقمت بتغييرها إلى النقطة(0.000) وإنتهى المشكل بفضل من الله
جزاك الله كل خير أخي الكريم.[/COLOR]

***********************
[COLOR="#008000"]أخي الغالي بالنسبة للسؤال الأخير هل لم تستطع عمل المطلوب أم لم تفهم سؤالي ؟
بالمرفقات صورة للسؤال تشرح المطلوب بشكل دقيق
جزاكم الله عنا كل خير[/COLOR]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo أريد CheckBox مرفقة بصورة لو سمحتم b4getws 2 330 15-02-15, 12:10 AM
آخر رد: b4getws
  برنامج جدول الضرب kader30 0 426 18-08-13, 10:15 PM
آخر رد: kader30
  ارجو المساعدة في عملية المخزون علوش 10 1,002 19-07-13, 08:13 AM
آخر رد: عبدالله الصافي
  هل يمكن ان اضع قاعدة بيانات برنامجي في system الوندز والعمل عليها عن طريق برنامجي بدون مشكل ؟ softmail8 7 658 15-06-13, 08:05 PM
آخر رد: softmail8
  مساعدة في عملية فلتر combobox الى combo اخر wolf1120 15 1,905 06-06-13, 08:39 PM
آخر رد: wolf1120
  كود التأكد أن هناك عملية قيد التشغيل أو لا hussam.hack 1 336 07-04-13, 03:19 AM
آخر رد: ALBRNS
  سؤال في عملية زيادة ونقص الأصناف في المخزون علوش 3 424 06-04-13, 04:34 PM
آخر رد: تركي الحلواني
  مشكل فى السورس كود عند اعادة تسطيب الويندوز mmali127 5 538 22-03-13, 10:00 PM
آخر رد: ax-ooo-xa

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم