تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تحميل محتوي مجلد
#1
السلام عليكم ورحمة الله
اريد تحميل جميع الملفات الموجودة داخل مجلد من علي موقعي
وجزاكم الله خيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هذي سهلة لو تعرف اسماء الملفات فالامر في غاية البساطة لو ان الامر متاح من قبل الشركة او الخادم الموجودة عليه الملفات.
جرب استخدام webclient في تحميل كافة الموجود ايضا جرب my.computer.network.downloadfile
وهكذا.
طبعا هذا ضمن دوارة For each file as fileinfo
لو تريد مثال بسيط ابلغني.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله خيرا اخي سعود
والله كنت منتظرك
لا اعلم اسماء الملفات
فقط اعرف اسم المجلد
وهي موجودي علي موقعي الخاص
يعني ممكن تتحمل بطريقة ftp
لاكني فشلت في ذلك
للعلم الاخ الشاكي لله اعطاني مشروع للتعامل مع ftp لكني ما فهمته
وانا اكره النسخ والصق اريد ان افهم الطريقة كيف تتم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس :وانا اكره النسخ والصق اريد ان افهم الطريقة كيف تتم
انا معك بالامر هذا لكن احيانا قد تكون مضطر للنسخ واللصق Smile المهم ماعلينا.
تجربتي هي بالناسخ الديناميكي اي رابط للمرفقات يتم تحميله ضمن دوارة for

هل المجلد محمي؟
يعني لو محمي ممكن نستخدم ftp لو مش محمي مانحتاج ftp
منتظر ردك؟

لقيت رابط لعله ماتريد
http://stackoverflow.com/questions/14076...connection
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم ورحمة الله
اخي سعود اسف علي التاخير لم اري ردك
المكتبة System.Net.FtpClient لسيت موجودة في نت فورم ورك بحثت عنها ووجدتها علي موقع http://netftp.codeplex.com
الامر لي ملخبط خالص خالص
اريد ان اعرف هل هذه المكتبة من صنع المبرمجين امثالنا وليست من ميكروسوفت وليست موجودة في مكتبات نت فورم ورك
ويجب دمجها مع المشروع

كمان النقطة دي غريبة بعض الشئ
إقتباس :AN IMPORTANT NOTE: The library requires the complete Framework 4.0. You should go to the Build Page of your Project Properties, click on the Advanced Options and select Framework 4.0 instead of Framework 4.0 Client Profile

ما الفرق بينهم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخي علي لم استطع تطبيق الا فكرة ان اسماء الملفات معلومة لدي وموجودة ضمن Listbox فقط حاولت بسرد الملفات الموجودة على الخادم لكن لم اتوصل لطريقة.

================================
طبعا لو الكود المراد برمجته ضمن صفحة aspx اظن الامر ابسط بكثير.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] حذف او تحميل ملف بمسار محدد Program KSA 3 114 10-11-16, 08:17 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] كيفية تحميل صورة من قاعدة بيانات اكسس 2010 نوريس 2 105 09-11-16, 12:32 PM
آخر رد: نوريس
  [سؤال] كيف نقل قاعدة بيانات sql server الى مجلد البرنامج؟ Rabeea Qbaha 4 199 30-08-16, 11:54 PM
آخر رد: Kian Tech
  تحميل فولد من على الموقع أسامة 24 655 13-07-16, 04:21 PM
آخر رد: الوادي
Music [VB.NET] اريد كود فتح مجلد التنزيلات VB.NET 2.10 رمضان محمد 4 170 09-07-16, 07:24 PM
آخر رد: رمضان محمد
  [سؤال] سؤال في كيفية تحميل ملف من رابط خارجي الى مسار محدد mohammad.anon 1 113 26-06-16, 08:35 PM
آخر رد: mohamed haroon
  ماهي فكرة جعل برنامجك يقبل التحديث وليس تحميل البرنامج من جديد honest 5 292 12-06-16, 11:44 PM
آخر رد: honest
  [مشروع] عمل برنامج تحميل ملفات من الانترنت عبد الرحمن متولي 0 211 12-04-16, 05:35 PM
آخر رد: عبد الرحمن متولي
  كود غلق مجلد Temp thevest_knight 0 101 10-03-16, 08:17 PM
آخر رد: thevest_knight
  [VB.NET] اعادة تحميل dataset bumb 1 127 06-03-16, 12:22 PM
آخر رد: adel27

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم