تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استخدام web Browser
#1
السلام عليكم

ارجوا من أهل الخبره مساعدتي
اذا كان عندي صفحة ويب فيها إنشاء حساب لأيميل مثلآ كيف اعمل برنامج يصنع بدون المتصفح
يعني مثلآ الصوره الي بالاختبار حق الصنع راح تكون عن طريق WebBrowser1
التكست كيف احدد ان تكست بوكس1=اسم المستخدم على الصفحه؟
وجزاكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
+1 .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
نحمده ونلصي على رسوله الكريم

اعطيني رابط صفحه اعملك مثال عليها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
vb4arb.com/vb/
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
DreamsDotNet كتب :نحمده ونصلي على رسوله الكريم

اعطيني رابط صفحه اعملك مثال عليها

تفضل اخي مثل هذي
http://www.buzzatom.com/register/register.php

تحتوى على اسم وباسورد ونص اختبار الصوره
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


أنشيء برنامج جديد أضيف له أداة المستعرض وثلاثة مربعات نصوص وزر أمر


الكود :


كود :
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        Me.WebBrowser1.Navigate("http://www.buzzatom.com/register/register.php")
    End Sub


    Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
        Me.WebBrowser1.Document.GetElementById("user").SetAttribute("value", Me.TextBox1.Text.Trim)
    End Sub


    Private Sub TextBox2_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox2.TextChanged
        Me.WebBrowser1.Document.GetElementById("pass").SetAttribute("value", Me.TextBox2.Text.Trim)
    End Sub


    Private Sub TextBox3_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TextBox3.TextChanged
        Me.WebBrowser1.Document.GetElementById("captcha").SetAttribute("value", Me.TextBox3.Text.Trim)
    End Sub


    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
        Dim ec As HtmlElementCollection = Me.WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("Input")
        For Each elmnt As HtmlElement In ec
            Dim p As String = elmnt.GetAttribute("value").ToString
            If p = "Create ID" Then
                elmnt.InvokeMember("click")
            End If
        Next
    End Sub
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
مشكور يامبدع ربي يوفقك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
طيب اذا اردت ان يكون ال WebBrowser بس يعرض لي الـــ captcha كيف اعملها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
يمكنك عرض الكود في اضافة أداة الصور بدلا عن المستعرض

أضف للفورم أداة PictureBox وضع خاصية الـ SizeMode إلي CenterImage

واستخدم هذه الدالة في زر أمر :
كود :
Private Sub RefreshCode()
        Dim ec As HtmlElementCollection = Me.WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName("img")
        For Each elmnt As HtmlElement In ec
            Dim p As String = elmnt.GetAttribute("src").ToString
            If p.Contains("register.nimbuzz.com") Then
                Me.PictureBox1.ImageLocation = p.ToString
            End If
        Next
    End Sub
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
اخي جربتها بس ماصارت تطلع عندي الصوره علامة x ياريت لو توضحلي الطريقه بمشروع وجزاك الله الف خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] استخدام الدوال في crystalreport thevirus 1 75 25-11-16, 06:33 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] ظهور خطأ عند استخدام them login ddemed 3 132 12-10-16, 02:56 AM
آخر رد: ممدوح
  سؤال في استخدام using سعود 1 103 04-09-16, 06:17 PM
آخر رد: أبو عمر
  سؤال بسيط بخصوص ال web browser وصفحات الويب ali ahmed 1997 2 152 06-07-16, 08:30 PM
آخر رد: أسامة
  [كود] طلب كود استخدام ip مخصص في WebBrowser عبد الرحمن متولي 13 670 04-05-16, 02:31 AM
آخر رد: bidaya
  استخدام الابتسامات عدنان الشمري 3 165 13-04-16, 08:39 PM
آخر رد: عدنان الشمري
  [VB.NET] طلب كود بسيط الانتقال الى رابط web browser الـ ـجارح 11 357 29-03-16, 11:36 PM
آخر رد: الـ ـجارح
  لو سمحتوا ياجماعة عندي مشكله مع اداة folder browser dialog مدحت رمضان 3 191 17-02-16, 05:03 PM
آخر رد: hassan
  [VB.NET] كيفية اضافة change password بدون استخدام الكنترول ؟ ahmednab 0 203 20-11-15, 12:40 AM
آخر رد: ahmednab
Question [VB.NET] استخدام التاريخ الميلادي و الهجري في البرنامج!!! eng.bassel 3 616 14-11-15, 05:30 AM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم