تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اخواني سؤال تم طرحه في جميع المنتديات ولم تتم الأجبه عنه
#1
لدي طابعتين BIXLON وتقرير datareport اريد التقرير ان يطبع في الطابعتين في نفس الوقت
ارجو الحل مشروعي متوقف على هذا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

- لقد تم طرح هذا السؤال هنا . وتمت الإجابه عنه مسبقا . لكنك لم تبحث .

- في المرفقات .

- تحياتي .


الملفات المرفقة
.rar   طباعة تقرير في ط&#.rar (الحجم : 16.31 ك ب / التحميلات : 46)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
الله يعطيك العافية اخوي على المشاركة
طيب عندي الطابعات تم تغير اسمها الى rb1 / rb2
اين يكون التعديل في البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم

- غير فقط أسماء الطابعتين اللي في الكود إلى الأسماء الجديدة التي ذكرتها :-

كود :
If Prt.DeviceName = "rb1" Or Prt.DeviceName = "rb2" Then
       SetDefaultPrinter Prt.DeviceName
       DoEvents
       DataReport1.PrintReport False
       DoEvents
   End If

- تحياتي .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
الله يعطيك الف عافية ومشكور
وممكن شي اخر وان كنت مثقل عليك
عندي شاشة عرض السعر للزباين
custmer disply
شاشة عرض السعر
ماهو الكود لربطها في البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم

- هذا مثال لفاتورة المبيعات للأخ أحمد عبد العليم والسندباد من المنتدى القديم .

- تحياتي .


الملفات المرفقة
.rar   Sales Invoice1.rar (الحجم : 182.11 ك ب / التحميلات : 43)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
ما اقصد فاتورة مبيعات وانما شاشة بجانب الكاشير يتم عرض الاجمالي فيها
[ATTACH=CONFIG]2336[/ATTACH]
اريد طريقة ربطها بالبرنامج


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
أهلا بك , معليش مافهمت عليك صح . طيب إذا كنت تريد إظهار الإجمالي فقط مثلاً (50,5412 ريال) . أو بشكل عام تريد عرض أي نص في شاشاه أخرى غير التي يعمل عليها البرنامج . طبعا الشاشة الأخرى لازم تكون موصله فيها جهاز آخر غير الجهاز الذي يعمل عليه البرنامج . لذلك لابد أن تكون الجهازين مربوطه أو موصله بكيبل شبكه يعني شبكه محليه بين جهازين وضع لكل جهاز آيبي خاص به . ثم بعد ذلك تستطيع عمل برنامج صغير لعرض أي نص يرسله له البرنامج الأساسي طبعا البرنامجين كل واحد في جهاز . وطريقة الإرسال عن طريق أداة msWinsock . أعتقد هاذي الطريقة الأفضل والأسرع .

- تحياتي .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم

- هذا مثال للإتصال بين برنامج المبيعات وبرنامج عرض السعر والذي كل واحد منهما على جهاز . وذلك بإستخدام أداة MSWinsock .
إستخدم نفس الطريقة .

- تحياتي .


الملفات المرفقة
.rar   SendPriceToPC2.rar (الحجم : 4.32 ك ب / التحميلات : 37)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
السلام عليكم...

بالإذن من أخي VB_Coder و لكن عادة - في الأسواق و المحلات - تجد شاشة عرض الزبون (Customer Display) متصلة بنفس الجهاز. لا أملك الكود الآن و لكن أعتقد أنها متصلة عن طريق منفذ تسلسلي (COM Port). سأحاول إيجاد الكود.

سلام.
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ( وَ مَا تُقَدِّمُوا لِأَنفُسِكُم مِّنْ خَيْرٍ تَجِدُوهُ عِندَ اللهِ هُوَ خَيْراً وَ أَعْظَمَ أَجْراً ) صَدَقَ اللهُ الْعَظِيمُ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Smile سؤال بخصوص تقسيم ساعات اليوم ارجوا المشاركه استايل 10 276 03-11-16, 11:54 PM
آخر رد: الاصيله
Smile سؤال بخصوص قراءة العدد العشري ارجوا الدخول استايل 6 206 28-07-16, 11:51 PM
آخر رد: استايل
  [vb6.0] سؤال عن طريق ربط الفيجوال بقاعدة عمور2016 2 136 02-07-16, 07:24 PM
آخر رد: عمور2016
  اخواني ارجو تعديل الكود للبحث بين تاريخين علوش 7 802 20-06-16, 08:13 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] سؤال حول اتجاه الارقام التصاعدية chaabane 4 149 07-06-16, 06:32 PM
آخر رد: chaabane
  سؤال : زر الطباعة في التقرير لا يعمل mh66 4 680 03-03-16, 10:59 AM
آخر رد: محمود العجيري
  [vb6.0] سؤال عن vb ضمن الاكسيل عبدالستار 2 255 21-01-16, 02:04 PM
آخر رد: الملاك الحزين
  (تم الحل) سؤال في الاكمال التلقائي (مهم ) awidan76 3 292 17-01-16, 01:16 PM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  [vb6.0] سؤال عن المصفوفات chaabane 0 216 11-01-16, 12:52 PM
آخر رد: chaabane
  [سؤال] سؤال عن رسالة مزعجة chaabane 5 259 22-11-15, 12:20 AM
آخر رد: أبو عمر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم