تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استقبال البيانات من السيرفر
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخوان انا استخدم عند استقبالي بيانات من السيرفر مثلآ اجت رساله معينه تجيني على شكل كود وانا احدد الجزء الي اريد يظهر بالتكست بهالطريقه

كود :
[color=#0000FF]If CBool[/color](InStr(dat, [color=#0000FF][COLOR="#FF0000"]"<message xmlns='jabber:client' from='"[/color][/COLOR])) [color=#0000FF]Then[/color]
n = [color=#0000FF]CStr[/color](InStr(LCase$(dat), [color=#FF0000]"<body>"[/color]))
                x = [color=#0000FF]CStr[/color](InStr(LCase$(dat), [color=#FF0000]"</body>"[/color]))
                msg = Mid(dat, [color=#0000FF]CInt[/color]([color=#0000FF]CDbl[/color](n) + 6),[color=#0000FF] CInt[/color]([color=#0000FF]CDbl[/color](x) - [color=#0000FF]CDbl[/color](n) - 6))

أي تحديد النص الموجود بين الجزئين السابقين لكن سؤالي هل يوجد طريقه اسرع وافضل لتحديد الجزء السابق؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي الكريم
تفضل هذا الكود
كود :
If dat.Contains("<message xmlns='jabber:client' from='") = True Then
            Dim Start As Integer = dat.ToLower.IndexOf("<body>") + 6
            msg = dat.Substring(Start, dat.ToLower.IndexOf("</body>") - Start)
        End If

بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مشكور بارك الله بيك جاري التجربه وان شاء الله تكون اسرع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



sooriaty03 كتب :السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي الكريم
تفضل هذا الكود
كود :
If dat.Contains("<message xmlns='jabber:client' from='") = True Then
            Dim Start As Integer = dat.ToLower.IndexOf("<body>") + 6
            msg = dat.Substring(Start, dat.ToLower.IndexOf("</body>") - Start)
        End If

بالتوفيق




بارك الله فيك





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
النمبز وحبايب النمبز :d
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
صح Big Grin
http://aboood-nimbuzz.blogspot.com/
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
abdovip47

هذا انا لو بدك مساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
تسلم اخوي ماتقصر اتذكر انته اقدم شخص كنت تبرمج كنت استخدم برامجك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عرض البيانات من قاعده البيانات لليوم الحالي. Rabeea Qbaha 0 28 أمس, 06:47 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  [VB.NET] التجميع و الفرز قواعد البيانات tifagreet 4 63 19-01-17, 04:21 AM
آخر رد: tifagreet
  استفسار عن الجداول المتعددة في قاعدة البيانات اكسس أبووسم 4 129 14-01-17, 12:36 PM
آخر رد: أبووسم
  ياشباب ارجو منكم المساعده لدي مشاكل في اضافه الصورة الى قاعده البيانات وعمل بحث ammar ali 3 174 13-01-17, 11:15 PM
آخر رد: ammaraliali
  [VB.NET] استقبال البيانات عن طريق serail port engmedomed@gmail.com 1 69 11-01-17, 02:13 AM
آخر رد: مساعدة
  تصدير البيانات الى PDF باستخدام ITextSharp لايدعم اللغة العربية فاطمة غ 8 350 04-01-17, 12:00 AM
آخر رد: مساعدة
  تغيير قاعدة البيانات الى .bak صبري زينوبي 5 135 01-01-17, 02:33 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  ماهو كود اضافة صفوف الداتا قرد الي قاعدة البيانات SQL SERVER معتز الجازوي 0 72 26-12-16, 05:13 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  مساعده اريد كود لحذف عدد من الصفوف من الداتا قرد فيو وكذلك تنحذف من قاعدة البيانات معتز الجازوي 2 111 25-12-16, 01:44 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] اريد إضافة صورة للموظف في جدول أخر بنفس قاعدة البيانات أبووسم 11 568 18-12-16, 07:15 PM
آخر رد: أبووسم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم