تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تشغيل الصوت في برنامج فيجوال بيسك
#1
(My.Computer.Audio.Play(My.Resources.name_sound_file, AudioPlayMode.Background)
جربت هذا الكود وشغال ممتاز .. طبعا بعد ما ضفت ملف الصوت لمجلد الريسورز .
ولكن عندي مشكلة .. كيف اوقف الصوت عندما اريد
جرت stopmod مش نافع
يا ريت حد من الافاضل يكتب لي كود يوقف الصوت وكود للاستكمال وكود لاغلاقه كله
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

تفضل

PHP كود :
My.Computer.Audio.Stop() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
أخى العزيز
هذا كتاب فيه كل ما تتمنى عن برنامج الصوت
تقبل تحياتى
اليك الرابط
http://www.4shared.com/office/Ebxnl2sW/___online.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 25 475 منذ 2 دقيقة مضت
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Thumbs Up برنامج إدارة الجمعيات الخيرية مفتوح المصدر... الرجاء المساعدة Arabia 39 1,234 أمس, 11:55 AM
آخر رد: amgad525
  [سؤال] كيف اجعل برنامج يفتح ملف نصي The Light Fire 5 89 أمس, 12:37 AM
آخر رد: ali.alfoly
  [سؤال] ايهما افضل في قواعد البيانات للتميم برنامج sal.softip 2 37 03-12-16, 06:59 PM
آخر رد: sal.softip
  [سؤال] تشغيل ملفات الصوتية متتالية سوري حر 4 108 02-12-16, 07:18 AM
آخر رد: zinom
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 74 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  [سؤال] مساعدة في الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 1 59 28-11-16, 02:11 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  مساعدة في عمل برنامج rabeh.ram 4 171 27-11-16, 12:29 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] مشاركة برنامج متصل بقاعدة بيانات sql على شبكه محلية mohammedbassim 3 81 24-11-16, 11:40 PM
آخر رد: mohammedbassim
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 120 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم