تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
انشاء كريستال ريبورت .. عرض السجلات حسب رقم الفصل المدخل
#1
أولا : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انشات هذا البرنامج .. وبصعوبة توصلت إلى طريقة لربط قاعدة البيانات بالكريستال ريبورت بالكود الظاهر اماكم في المثال المرفق ..
أمامي مشكلة : أرجو من حضراتكم التعديل على هذا الكود ليتم عرض السجلات حسب رقم الفصل المدخل .. في اداة تيكست بوكس جديدة في فورم 2
مثلا : يقوم المستخدم بادخال 1 في تيكست بوكس .. فيتم عرض التقرير بطلاب الفصل 1 فقط .. وهكذا.. حاولت فيها ولم أفلح ..
ملاحظة هامة : نزلت برنامج فيجوال 2010 فلم ينفذ تقرير الكريستال ريبورت مع العلم انني مصممه بفيجوال 2008 ويعمل جيدا .. فيستحسن التجريب على فيجوال 2008
وشكرا لجميع اعضاء المنتدى .. الذين لم يبخلوا بمعلومات عن المبتدئين .. وجزاكم الله كل خير ..
المثال مرفق


الملفات المرفقة
.rar   Backup.rar (الحجم : 532.59 ك ب / التحميلات : 142)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بالنسبة للكريستال ريبورت على 2010

حمل الملف التالي على جهازك

http://www.softpedia.com/get/Programming...udio.shtml

بالنسبة لكيفية عمل فلتر للبيانات الموضوع محتاج شرح

إن شاء الله أعمل الشرح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
في حدث زر عرض التقرير عدل السطر

كود :
mycomm = New SqlCommand("select * from Hana_Tarek_Table", myconn)
إلى التالي

[HTML]mycomm = New SqlCommand("select * from Hana_Tarek_Table where Class =" & CInt(TextBox1.Text), myconn)[/HTML]

طبعا بعد وضع textbox جديدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  انشاء قاعدة بيانات بإمتداد خاص بك thevirus 3 76 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: tryold
  مساعدة في انشاء ثيم عبدالرحمن المكاوي 11 282 25-11-16, 11:57 AM
آخر رد: العزابي
  [VB.NET] الاتصال بقاعدة البيانات في التقارير (الكريستال ريبورت) thevirus 2 79 23-11-16, 11:05 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 93 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  احتاج كود في ريبورت فيور بشرطين hglogtd 3 77 21-11-16, 09:01 PM
آخر رد: hglogtd
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 128 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
  [سؤال] طلب لمثال عن انشاء حماية للبرنامج في vb.net 2012 مع فكرة بحاجة للتطبيق M@GED 12 311 05-11-16, 10:49 AM
آخر رد: أبو عمر
  فيجوال 2015 لا يحتوي على ريبورت ؟ samira20 3 100 02-11-16, 10:14 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] كيفية عمل كود ب vb.net يعمل على تحديث جميع السجلات في الداتا بيز بشرط معين thevirus 2 124 24-10-16, 06:45 AM
آخر رد: thevirus
Information [VB.NET] خطاء في الكرستال ريبورت عند تحويل قاعدة البيانات من اكسس إلى ميسكوال 3msoft 2 65 22-10-16, 11:49 PM
آخر رد: 3msoft

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم