تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد التأكد أن التاريخ موجود بين تاريخين ( من - إلى )
#1
السلام عليكم

أريد طريقة لأتأكد أن تاريخ معين موجود بين تاريخين

لكي أسهل عملية الفلترة ..

ملاحظة : أنا أستخدم Data Time Picker

وشكراً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
انا استخدمت تيكست ليوم لوحده والشهر لوحده والسنة لوحدها
if year >=1999 and year <=2013 then

else
msgbox(" ")
endsub
endif
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لا اخوي ليست السنة وحدها

وانما معها الشهر واليوم وتفصلهما "\"

أعتقد أني يجب أن أستخدم Split ولكني نسيت طريقة استخدامها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
Dim txt() As String = TextBox1.Text.Split(CChar("/"))
واعتذر لان النظام عندي عربي والتاريخ يختلف كنت عملت لك تطبيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
up up up up
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد كود للبرنامج التالي بطريقة general procedures a_abdullah 2 48 أمس, 02:18 PM
آخر رد: a_abdullah
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 3 81 04-12-16, 05:45 PM
آخر رد: ddemed
  [سؤال] اداة Geckowebbroser التي موجود في لغة vb.net عبدالرحمن المكاوي 0 48 24-11-16, 03:54 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [VB.NET] خطأ في التاريخ tifagreet 2 77 16-11-16, 04:02 PM
آخر رد: السرور
  اريد post لي جهاز ubnt .... خبراء sharo.azad 1 60 05-11-16, 06:58 PM
آخر رد: sharo.azad
  [VB.NET] اريد إضافة صورة للموظف في جدول أخر بنفس قاعدة البيانات أبووسم 8 274 05-11-16, 12:00 PM
آخر رد: Adrees
  اريد مساعدة في التعامل مع هذا الموقع بالفيجوال بيسك soper 2 83 03-11-16, 07:08 PM
آخر رد: soper
  [VB.NET] تحويل التاريخ لسلسلة نصية tifagreet 1 88 01-11-16, 01:28 PM
آخر رد: ممدوح
  اريد اجعل برنامجي يقبل اي نت فيرم ورك thevirus 2 114 31-10-16, 09:24 AM
آخر رد: thevirus
  مشكلة كبيرة فى طريح تاريخين من بعض عشان يجيبلى عدد الدقايق مابين التاريخين دول araxis 8 161 27-10-16, 08:23 PM
آخر رد: ممدوح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم