تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
إنشاء تقرير كريستال ريبورت في برنامج vb.net 2010
#1
السلام ورحمة الله
عندي فورم فيه بيانات موظفين مستخرجة من قاعدة بيانات أكسس أريد بالقيام بتقرير باستخدام كريستال ريبورت لطباعة التقرير أرجوا أن تفيدوني مع العلم أني لم أستخدم الويزارت بل كل شيء بالكود ربط القاعدة و الإضافة و البحث و كل شيء و شكرا
[ATTACH=CONFIG]2389[/ATTACH]


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

يمكن ان تستفيد من هذا الموضوعhttp://vb4arb.com/vb/showthread.php?2915...eport-in-C
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت نسيم 9 328 03-12-16, 10:15 PM
آخر رد: محمود بكرى
  ماهي الطريقة لعرض بيانات مشفره في تقرير؟ قناص المدينة 0 90 12-11-16, 06:29 PM
آخر رد: قناص المدينة
  كيف يمكننى جعل مربع النص يحتوى الارقام الكبيرة فى الكريستال ريبورت محمود بكرى 1 104 06-11-16, 11:14 AM
آخر رد: محمود بكرى
  الطباعة بواسطة الكريستال ريبورت باستخدام الاجراء المخزن حماده السعيد 7 1,060 10-10-16, 10:34 AM
آخر رد: محمد فاوي
  مشكلة فى تسطيب كريستال ريبورت 2013 ل vb2010 abdelsalam 1 289 16-08-16, 06:14 PM
آخر رد: Kian Tech
  [سؤال] كيف يمكننى طباعة كل الفواتير مصممه بالكريستال ريبورت وvb.net? محمود بكرى 4 402 21-06-16, 11:46 PM
آخر رد: محمود بكرى
  هل الكريستال ريبورت متواجد بنسختي طالب 22 0 153 18-06-16, 08:41 AM
آخر رد: طالب 22
  [VB.NET] إنشاء تقرير Crystal Report من أكثر من جدول saad.abu 0 295 06-06-16, 11:43 PM
آخر رد: saad.abu
  عاجل ومهم - مشكلة في الكرستال ريبورت بسام عماد 1 264 06-06-16, 02:05 PM
آخر رد: Adrees
  [سؤال] كيفية وضع الباركود داخل الكريستال ريبورت احمد عبد الحكيم 8 1,045 01-06-16, 09:02 PM
آخر رد: علي كعبي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم