تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
التــعامل مع cmd من خلال الدوت نت
#1
السلام عليكم


اريد التــعامل مع cmd من خلال الدوت نت




وجزاكم الله خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
نحمده ونصلي على رسوله الكريم

وضح اكثر، ما الذي تريد فعله؟
يمكنك استخدام الكود التالي:
كود :
[align=left]Dim p As System.Diagnostics.Process = System.Diagnostics.Process.Start("cmd")
AppActivate(p.Id)

My.Computer.Keyboard.SendKeys("dir")
My.Computer.Keyboard.SendKeys("~")
[/align]
أو استخدم ملفات bat.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــزاكــ الله الف خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  الطباعة على الوورد من خلال الفيجوال بطريقة مبسطة abdullah 8 3,813 20-10-16, 03:55 PM
آخر رد: نجلاء سالم
  حصرياً ( إطبع على الوورد من خلال برنامجك ) ( شرح بالصور ) m.sami.ak 20 1,993 20-08-16, 11:53 PM
آخر رد: الوادي
  حصرياً على اليوتوب,,, إطبع على الوورد من خلال برنامجك ( شرح بالفيديو ) مبرمج أوتار 5 1,823 15-05-16, 05:06 PM
آخر رد: CLARO
  @@@ تنفيذ كود vb.net من خلال مربع نص @@@ @@أبورائد@@ 18 3,850 27-10-14, 01:07 AM
آخر رد: hamaonline
  حصرياً على اليوتوب,,, إطبع على الوورد من خلال برنامجك ( شرح بالفيديو ) m.sami.ak 2 1,425 26-09-14, 04:47 PM
آخر رد: Zakhoy
  [مقال] تشغيل برمجيات الدوت نت بدون تنصيب النت فروم ويرك m0075 13 4,139 13-02-14, 08:29 PM
آخر رد: Omar Mekkawy
  تفقيط الارقام فى الدوت نت مبرمج أوتار 16 3,741 30-08-13, 01:01 AM
آخر رد: abatenovtch
  @@@ معالجة العمليات الحسابية من خلال مربع نص وإظهار النتيجة @@@ @@أبورائد@@ 9 1,595 25-05-13, 01:07 PM
آخر رد: shaker.soft
  مقال- أفكار في الدوت نت كبف تصنع ColorPicker RaggiTech 0 441 05-10-12, 06:53 PM
آخر رد: RaggiTech
  مقال- أفكار في الدوت نت Overrides DisplayRectangle Property RaggiTech 1 525 05-10-12, 06:50 PM
آخر رد: RaggiTech

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم