تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لدي مشكلة .. أتمنى أن تساعدوني
#1
السلام عليكم ..

لدي مشكلة في مشروعي التخرج لبرنامج الفيجوال بيسك

سأطرحها لكم وأتمنى منكم أن تساعدوني

برنامجي هو عن تقييم الموظفين بحسب المهمات في وظيفته

عندما أقوم بإدخال الدرجة والسنة وإختيار الشهر

يقوم بإددخلها إلى الجدول أسفل جدول المهمات

كما في الصورة بالأسفل



ولكن البرنامج لا يقبل بإدخال الدرجات أكثر من مرة واحده ولا أعلم السبب



كما أنني أريد أن أعمل فورم خاصه لل Apraisal sheet أي تظهر بها درجات الموظف لكل الأشهر في السنة

والدرجة النهائية للسنة كلها .. ولا أعلم كيف أفعل ذلك ..

وهذه هي الكودات ..

كود :
Dim marks As Integer


        Job_responsibilitiesDataGridView.CurrentRow.Cells(3).Value = txtMark.Text


        marks = MarkTableAdapter.InsertMark(cmbmonth.Text, Staff_IDLabel1.Text, Job_responsibilitiesDataGridView.CurrentRow.Cells(0).Value, txtMark.Text, txtyear.Text)


        MarkTableAdapter.ScalarQuery1(cmbmonth.Text, Staff_IDLabel1.Text, Job_responsibilitiesDataGridView.CurrentRow.Cells(0).Value, marks, txtyear.Text)

        Me.MarkTableAdapter.Fill(Me.Performance_managementDataSet.Mark)

أتمنى منكم مساعدتي سريعاً .. علماً بأن تسليم المشروع غداً

وإنني حاولت كثيراً في الإسبوعين الماضيين ولم أكتشف ما هو الحل

شكراً لكم ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
قم بفتح الفورم الموضحه بالصورة ثم قم باختيار performance_managementdaset الموجود على الفورم بالضغط عليه بالفأرة ثم النظر الى خصائصه وسوف تجد هذه الخاصية
enforce constraint وسوف تكون قيمتها true قم بتغييرها الى false
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
amgadtamer كتب :قم بفتح الفورم الموضحه بالصورة ثم قم باختيار performance_managementdaset الموجود على الفورم بالضغط عليه بالفأرة ثم النظر الى خصائصه وسوف تجد هذه الخاصية
enforce constraint وسوف تكون قيمتها true قم بتغييرها الى false

شكراً شكراً شكراً
شكراَ 1000 مره

وأخيراً إشتغل البرنااامج
جزاااك الله ألف خيررر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بيض الله وجهك


amgadtamer كتب :قم بفتح الفورم الموضحه بالصورة ثم قم باختيار performance_managementdaset الموجود على الفورم بالضغط عليه بالفأرة ثم النظر الى خصائصه وسوف تجد هذه الخاصية
enforce constraint وسوف تكون قيمتها true قم بتغييرها الى false
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 81 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 58 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] مشكلة عند عمل تحديث للبيانات Asmaa adel 3 76 27-11-16, 03:56 PM
آخر رد: Adrees
Rainbow [VB.NET] مشكلة طابعة الباركود محمد اسماعيل 3 268 27-11-16, 10:30 AM
آخر رد: adel27
  [SQL] مشكلة عند الاتصال بالسيكوال سيرفر تظهر الرسالة التالية Asmaa adel 8 186 21-11-16, 11:58 PM
آخر رد: Asmaa adel
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 52 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] مشكلة في كود البحث khalid475 14 223 11-11-16, 07:52 PM
آخر رد: khalid475
Question [سؤال] مشكلة محيرتني هل من مساعدة shwehdi4pc 14 2,115 10-11-16, 03:55 PM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 1 81 07-11-16, 02:09 PM
آخر رد: hassan
  [سؤال] مشكلة في حفظ البيانات باستخدام datagridview abdalla89 6 359 05-11-16, 02:47 AM
آخر رد: نايف 2006

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم