تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لدي مشكلة .. أتمنى أن تساعدوني
#1
السلام عليكم ..

لدي مشكلة في مشروعي التخرج لبرنامج الفيجوال بيسك

سأطرحها لكم وأتمنى منكم أن تساعدوني

برنامجي هو عن تقييم الموظفين بحسب المهمات في وظيفته

عندما أقوم بإدخال الدرجة والسنة وإختيار الشهر

يقوم بإددخلها إلى الجدول أسفل جدول المهمات

كما في الصورة بالأسفل



ولكن البرنامج لا يقبل بإدخال الدرجات أكثر من مرة واحده ولا أعلم السبب



كما أنني أريد أن أعمل فورم خاصه لل Apraisal sheet أي تظهر بها درجات الموظف لكل الأشهر في السنة

والدرجة النهائية للسنة كلها .. ولا أعلم كيف أفعل ذلك ..

وهذه هي الكودات ..

كود :
Dim marks As Integer


        Job_responsibilitiesDataGridView.CurrentRow.Cells(3).Value = txtMark.Text


        marks = MarkTableAdapter.InsertMark(cmbmonth.Text, Staff_IDLabel1.Text, Job_responsibilitiesDataGridView.CurrentRow.Cells(0).Value, txtMark.Text, txtyear.Text)


        MarkTableAdapter.ScalarQuery1(cmbmonth.Text, Staff_IDLabel1.Text, Job_responsibilitiesDataGridView.CurrentRow.Cells(0).Value, marks, txtyear.Text)

        Me.MarkTableAdapter.Fill(Me.Performance_managementDataSet.Mark)

أتمنى منكم مساعدتي سريعاً .. علماً بأن تسليم المشروع غداً

وإنني حاولت كثيراً في الإسبوعين الماضيين ولم أكتشف ما هو الحل

شكراً لكم ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
قم بفتح الفورم الموضحه بالصورة ثم قم باختيار performance_managementdaset الموجود على الفورم بالضغط عليه بالفأرة ثم النظر الى خصائصه وسوف تجد هذه الخاصية
enforce constraint وسوف تكون قيمتها true قم بتغييرها الى false
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
amgadtamer كتب :قم بفتح الفورم الموضحه بالصورة ثم قم باختيار performance_managementdaset الموجود على الفورم بالضغط عليه بالفأرة ثم النظر الى خصائصه وسوف تجد هذه الخاصية
enforce constraint وسوف تكون قيمتها true قم بتغييرها الى false

شكراً شكراً شكراً
شكراَ 1000 مره

وأخيراً إشتغل البرنااامج
جزاااك الله ألف خيررر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بيض الله وجهك


amgadtamer كتب :قم بفتح الفورم الموضحه بالصورة ثم قم باختيار performance_managementdaset الموجود على الفورم بالضغط عليه بالفأرة ثم النظر الى خصائصه وسوف تجد هذه الخاصية
enforce constraint وسوف تكون قيمتها true قم بتغييرها الى false
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 88 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 89 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 228 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة تحويل من 32بت الى 64 بت yemen1 3 93 08-01-17, 01:23 PM
آخر رد: yemen1
  [سؤال] مشكلة في انشاء مشروع عبدالرحمن المكاوي 4 109 01-01-17, 02:44 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 159 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً بموقت timer 3asfa~mdmra 2 93 30-12-16, 05:03 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 6 201 29-12-16, 03:40 PM
آخر رد: silverlight
  مثال للبحث بين تاريخين مشكلة تستحق الاهتمام nabil.1710 30 714 28-12-16, 06:15 PM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] مشكلة في ComboBox 3asfa~mdmra 2 74 28-12-16, 01:15 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم