تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تعلم إضافة ألعاب الفلاش و مقاطع الفيديو الفلاشية إلى برنامجك
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
[SIZE=6]السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
[/SIZE]


بدون مقدمات طويلة سأبدأ في صلب الموضوع..

[SIZE=4]بدايةً سنحتاج إلى تنصيب الـAdobe Flash Player[SIZE=4]
[/SIZE][/SIZE]
[SIZE=4][SIZE=3](ملاحظة: يجب تحميله من الـInternet Explorer ليس من أي متصفح آخر)[/SIZE][/SIZE]


و الآن لنبدأ مشروع جديد و ليكن أسمه AE Flash Player
[ATTACH=CONFIG]2394[/ATTACH]
ثم نضغط [SIZE=4]بالزر الأيمن للفأر[SIZE=4]ة على الـToolBox و نختار Choose Items
[/SIZE]
[/SIZE]

[ATTACH=CONFIG]2395[/ATTACH][SIZE=4][SIZE=4][SIZE=4]
ثم من التبويب COM Components نخ[SIZE=4]تار Sh[SIZE=4]ockwave Flash Object ثم نضغط على OK
[/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[/SIZE]

[ATTACH=CONFIG]2396[/ATTACH][SIZE=4][SIZE=4][SIZE=4][SIZE=4][SIZE=4]
[/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[/SIZE]

[ATTACH=CONFIG]2398[/ATTACH][SIZE=4][SIZE=4][SIZE=4][SIZE=4][SIZE=4]
الآن بعد أن ظهرت لنا [SIZE=4]أداه AxShockwaveFlashObjects.AxShockwaveFlash [SIZE=4]نضيفها على [SIZE=4]Form1 و نغير أسمها إلى flashPlayer
[/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[/SIZE]

[ATTACH=CONFIG]2397[/ATTACH][SIZE=4][SIZE=4][SIZE=4][SIZE=4][SIZE=4][SIZE=4][SIZE=4][SIZE=4][SIZE=4]
ثم نضغط على [SIZE=4]Form1 ضغطة مزدوجة [SIZE=4]ثم نكتب في Form1_Load الكود التالي:
[/SIZE][/SIZE]
[/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[/SIZE]
كود :
flashPlayer.Movie = (Application.StartupPath & "\test.swf") 'هذا مسار ملف الفلاش و يمكن تغيره كما يمكن وضع رابط لملف فلاش على الأنترنت'

[SIZE=4][SIZE=4][SIZE=4][SIZE=4][SIZE=4][SIZE=4][SIZE=4][SIZE=4][SIZE=4][SIZE=4][SIZE=4]و الآن شغل برنامجك و مبروك عليك الـFlash Smile[/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE]

ملاحظة: [SIZE=3]دالة [SIZE=3]SetVariable في ال[SIZE=3]أدا[SIZE=3]ة تساعدك على تهكير ألعاب الـFlash بشرط معرفة أسم المتغير لإعطاء نفسك Score و Level و هكذا [/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE]Rolleyes [SIZE=3]و يمكن أستخدام تلك ال[SIZE=3]دالة بالشكل التالي:
كود :
[SIZE=3]AxShock[SIZE=3]waveFlash1[SIZE=3].SetVariable("Variable Name", "Variable Value")[/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[SIZE=3][SIZE=3][SIZE=3]
و يمكن[SIZE=3]ك التعرف على أسماء [SIZE=3]المتغيرات في ألعاب الفلاش من خلال برنامج[SIZE=3] أسمه SWF Decompiler (المجلد Actions، الملف MainMovie)
[/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE]
[/SIZE]

[SIZE=6]و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته.[/SIZE]


الملفات المرفقة صورة/صور
                   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

جزاك الله خيرا بارك الله فيك موضوع جميلSmile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [مقال] دمج كل ملفات برنامجك الى ملف تنفيذى واحد ali.alfoly 25 7,843 أمس, 04:04 PM
آخر رد: ali.alfoly
  حصرياً ( إطبع على الوورد من خلال برنامجك ) ( شرح بالصور ) m.sami.ak 20 1,957 20-08-16, 11:53 PM
آخر رد: الوادي
  الاستفادة من بارمترات الاخراج من SQL Server داخل برنامجك ابو ليلى 1 194 20-08-16, 02:16 AM
آخر رد: الوادي
Star [VB.NET] شرح عمل امتداد خاص لبرامجك وجعل برنامجك يقرأ هذة الملفات mohammed_gamal381 22 7,356 01-06-16, 02:55 PM
آخر رد: ابراهيم كركوكي
  طريقة مميزة لعمل إعدادات Setting لحفظ اعدادات برنامجك بدون أكواد kslawy 6 1,642 26-05-16, 12:07 PM
آخر رد: CLARO
  حصرياً على اليوتوب,,, إطبع على الوورد من خلال برنامجك ( شرح بالفيديو ) مبرمج أوتار 5 1,814 15-05-16, 05:06 PM
آخر رد: CLARO
  كيف تجعل برنامجك عالميا و يدعم أكثر من لغة silverlight 5 723 15-05-16, 05:03 PM
آخر رد: CLARO
  [مقال] إضافة خاصية التحجيم التلقائي - AutoSize - إلى أداة مربع النص - TextBox sooriaty03 9 2,891 11-02-16, 10:47 PM
آخر رد: العواد الصغير
  موضوع الاستاذ رامي مثال \ لطريقة تفعيل برنامجك عند العميل وتغيير كلمة مرور اRamilove سعود 7 2,036 26-01-16, 08:07 PM
آخر رد: سعود
Question [مثال] كيف تضيف اكثر من لغة الى برنامجك HASAN6.0 3 417 26-11-15, 11:20 PM
آخر رد: hamada558

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم